الملقي يهاتف رئيس الوزراء المصري معزيا

الملقي يهاتف رئيس الوزراء المصري معزيا
أخبار البلد -  
اخبار البلد
اجرى رئيس الوزراء الدكتور هاني الملقي اتصالا هاتفيا اليوم الجمعة مع رئيس الوزراء المصري المهندس شريف اسماعيل عبر خلاله عن ادانته للهجوم الارهابي البشع الذي استهدف حافلة كانت تقل عددا من الاشقاء المصريين الاقباط، وادى عن مقتل وجرح العشرات منهم اثناء توجههم الى دير الانبا صامويل في المنيا.
واكد الملقى وقوف الاردن الى جانب الشقيقة مصر في مواجهتها للارهاب والارهابيين، مؤكدا وقوف الاردن الى جانب مصر في كل الظروف والاحوال.
وقدم التعازي للحكومة المصرية ولذوي الضحايا متمنيا الشفاء العاجل للمصابين.
من جانبه، عبر اسماعيل عن امتنان مصر للاردن قيادة وحكومة وشعبا على وقوفهم وتضامنهم مع مصر في مثل هذه الظروف، مشيدا بمواقف الاردن الثابتة تجاه امته وقضاياها وبمواقفه المبدئية في مواجهة الارهاب.
 


شريط الأخبار "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35) الحرس الثوري الإيراني: أي تحرك للأسطول الأمريكي في مضيق هرمز سيوقف بالصواريخ الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى دبي وقطر والبحرين والأردن وتل أبيب رويترز: إصابة قرابة 150 جنديا أميركيا في الحرب مع إيران النائب الشديفات يصدم الرأي العام بمعلومة عن محامي مدعوم من أحد الوزراء يحاول فرضه على مؤسسات حكومية وشركات مساهمة بحضور نخبة من الشركاء والداعمين وعدد من الشخصيات العامة... أسرة تطبيق أشيائي تقيم حفل إفطار رمضاني (شاهد الصور) اعتراف أمريكي بوجود قنبلة واحدة يمكن أن تقضي على إسرائيل وتمحوها من الوجود إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت وزير الزراعة: الخضار والفواكه متوافرة بشكل عام وبأسعار معقولة جدًا مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ألعاب إلكترونية تحمل محتوى نفسيا بالغ الخطورة المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران خبير الطاقة "عقل" : لا أزمة غاز في الأردن.. مخزون استراتيجي لـ60 يوماً وخطط بديلة جاهزة لماذا ترتفع أسعار الوقود بشكل كبير؟