تخفيض كميات الطحين المدعوم للمخابز 25 % في رمضان

تخفيض كميات الطحين المدعوم للمخابز 25  في رمضان
أخبار البلد -   أخبار البلد - قررت نقابة اصحاب المخابز تخفيض كميات الطحين المدعوم على كافة المخابز بنسبة 25 % مقارنة بالأيام الاعتيادية وفق ما ورد على لسان نقيب اصحاب المخابز عبدالاله الحموي.

وقال الحموي ان الكميات التي تورد للمخابز الآن لا تتجاوز 1500 طن مقابل 2000 طن في الايام العادية، لافتا الى ان القرار لا يشمل المخابز التي تقدر كمياتها اليومية بـ 8 شوالات.

واضاف الحموي ان القرار جاء نتيجة انخفاض الطلب على الخبز العربي في شهر رمضان المبارك وتوجه الطلب الى الخبز الرمضاني، مشيرا الى وجود لجنة للكشف الفوري على المخابز التي تحتاج كميات اضافية من الطحين المدعوم واعطائه كميات اضافية إذا كان يحتاج.

واشار الحموي الى ان جميع المخابز الالية في مختلف انحاء المملكة ستعمل على مدار الساعة في شهر رمضان المبارك والمخابز الحجرية ستعمل من الساعة 6 صباحا الى 6 مساء.
 
شريط الأخبار "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35) الحرس الثوري الإيراني: أي تحرك للأسطول الأمريكي في مضيق هرمز سيوقف بالصواريخ الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى دبي وقطر والبحرين والأردن وتل أبيب رويترز: إصابة قرابة 150 جنديا أميركيا في الحرب مع إيران النائب الشديفات يصدم الرأي العام بمعلومة عن محامي مدعوم من أحد الوزراء يحاول فرضه على مؤسسات حكومية وشركات مساهمة بحضور نخبة من الشركاء والداعمين وعدد من الشخصيات العامة... أسرة تطبيق أشيائي تقيم حفل إفطار رمضاني (شاهد الصور) اعتراف أمريكي بوجود قنبلة واحدة يمكن أن تقضي على إسرائيل وتمحوها من الوجود إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت وزير الزراعة: الخضار والفواكه متوافرة بشكل عام وبأسعار معقولة جدًا مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ألعاب إلكترونية تحمل محتوى نفسيا بالغ الخطورة المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران خبير الطاقة "عقل" : لا أزمة غاز في الأردن.. مخزون استراتيجي لـ60 يوماً وخطط بديلة جاهزة لماذا ترتفع أسعار الوقود بشكل كبير؟