شبيلات للعكايلة : أنت نائم ؟!

شبيلات للعكايلة : أنت نائم ؟!
أخبار البلد -   أخبار البلد -  هاجم المعارض المخضرم ليث شبيلات الثلاثاء، كتلة الإصلاح البرلمانية التي تتبع للإخوان المسلمين بالأردن، وموقف رئيسها النائب الدكتور عبدالله العكايلة الذي تساءل إذا كان "نائما"، بعد مشاركة النائب موسى أبو هنطش في مؤتمر شارك فيه شخصيات إسرائيلية.

وعلق شبيلات على اعتذار أبو هنطش من المشاركة في المؤتمر وعدم انسحابه قائلا: "اما المفاجأة فالادعاء بان هنالك تنظيم حازم مسؤول عن الذين شاركوا باسمه في انتخابات المجلس هذا".

وتابع شبيلات هجومة الشرس قائلا: "يا للعيب ! يزعم بان هناك تنظيم حديدي، اين رئيس الكتلة؟ انائم هو؟ لقد ابتلعنا جرهم جرا للمشاركة المذلة في هذا المجلس بسبب من سوء ادارتهم للصراع السياسي، وحذرنا من انفلات من يسيل لعابه منهم في هذه المشاركة فانظروا لهذا الفلتان".

وختم شبيلات تصريحاته: "التنظيم يجب ان يؤدب اعضاءه تأديبا لا مجاملة فيه، كما عليه أن يحاسب قيادته على الغفلة وعدم مراقبة الفلتان، رئيس الكتلة والناطق باسمها يجب أن ينحيا أن كان هنالك كتلة فعلا وليس تجمعا للمصالح الشخصية باسم التيار".

وقال عضو مجلس النواب موسى هنطش انه تابع خلال الأيام الماضية ردة الفعل الشعبية الأردنية تجاه حضوره مع وفد نيابي أردني لاجتماع الجمعية البرلمانية للاتحاد من أجل المتوسط في ايطاليا ، والذي حضره وفد اسرائيلي كأعضاء في الاتحاد .

و لاحقا للبيان التوضيحي الذي اصدره هنطش قال في بيان جديد " اعبر عن اعتزازي لموقف الشعب الأردني تجاه التطبيع مع العدو الصهيوني ، ورفضه للمشاركة في أي نشاط يحضره مجرمون صهاينة " وأضاف " والتزاماً بموقف الحركة الإسلامية التي أنتمي اليها جماعة الإخوان المسلمين وحزب جبهة العمل الإسلامي من العدو الصهيوني والتطبيع معه ،" قال هنطش " فإنني أعتذر للشعب الأردني عن الخطأ الذي وقعت فيه بحضوري للاجتماع المشار اليه ، وأنه فاتني أن أقاطع الاجتماع وأخرج عندما تحدث أحد أعضاء الوفد الصهيوني " .

 
شريط الأخبار إلى أين تتجه أسعار الذهب في 2026 و2027؟ من هو يزن الخضير مدير مهرجان جرش الجديد؟ ما هي آخر التوقعات حول احتمال انتشار فيروس هانتا عالمياً؟ "جنود يهربون والمحلّقة تلاحقهم".. مشاهد من عمليات "حزب الله" بسلاحه "المربك" ضد إسرائيل باعتراف تل أبيب.. مسيّرات "حزب الله" المفخخة تسفر عن إصابات في جنود وآليات الجيش الإسرائيلي سلطة البترا: القطاع السياحي يواجه صعوبات نتيجة تراجع السياحة الوافدة طهران تشكك في جدية واشنطن وتواصل إعداد ردها على المقترح "تطوير معان" تعلن جاهزية "الواحة" لاستقبال حجاج بيت الله الحرام الأردن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف مدينة السمارة في المغرب بريطانيا ستنشر مدمّرة في الشرق الأوسط ضمن مهمة بمضيق هرمز العيسوي: التوجيهات الملكية تركز على تحسين الخدمات ودعم التنمية في مختلف المحافظات الأردن يؤكد دعمه للبحرين في كل ما تتخذه من إجراءات لحماية سيادتها وأمنها إسرائيل ستطلق السبت سراح ناشطَي "أسطول الصمود" تمهيدا لترحيلهما ولي العهد يدعو إلى التصويت لابن النشامى موسى التعمري لأفضل هدف في الدوري الفرنسي صدور قانون معدل لقانون الأحوال المدنية في الجريدة الرسمية صدور قانون معدل لقانون الأحوال المدنية في الجريدة الرسمية "ترخيص السواقين": بدء العمل بتعليمات الفحص الفني الجديدة الأحد إغلاق تلفريك عجلون مؤقتا لإجراء الصيانة مستشار المرشد الإيراني: مضيق هرمز يعادل القنبلة النووية ولن نفرط فيه أبدا ارتفاع حالات فيروس هانتا إلى 8 بينها 3 وفيات وتحذير من الصحة العالمية