تعيين سفراء أردنيين جدد في الخارج (أسماء)

تعيين سفراء أردنيين جدد في الخارج (أسماء)
أخبار البلد -   أخبار البلد - أكدت مصادر أن وزير الخارجية وشؤون المغتربين ايمن الصفدي أرسل استمزاجا الى عدة دول بشان تعيين سفراء أردنيين جدد في تلك الدول.

وقال مصدر إن مغادرة السفراء الجدد الى دول اعتمادهم ستكون خلال شهر.

وأضاف المصدر أنه وفي اعقاب الانتهاء من السفراء سيبدأ وزير الخارجية بالنظر بالمستشارين.

وكشف المصدر أن الصفدي قرر تعيين السفير زيد اللوزي امينا عاما لوزارة الخارجية، وهو المنصب الذي شغلته بالوكالة لمدة أقل من شهر السفيرة اريج الحوامدة ، التي تم نقلها للسفارة الأردنية في مدريد.

وتاليا أسماء السفراء الذين تم الاستمزاج بشأنهم:
حازم الخطيب الى المغرب
رامي وريكات الى البحرين
بشر الرواشدة الى قطر
صقر ابو شتال الى الكويت
علي الكايد الى الرياض
جانتي ماميلا الى اوسلو
عمر النهار الى لندن
فايز خوري الى روما
ريما علاء الدين الى كندا
وصفي عياد الى اديس أبابا
عامر المجالي الى تشيلي
امجد العضايلة الى موسكو
 
شريط الأخبار "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35) الحرس الثوري الإيراني: أي تحرك للأسطول الأمريكي في مضيق هرمز سيوقف بالصواريخ الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى دبي وقطر والبحرين والأردن وتل أبيب رويترز: إصابة قرابة 150 جنديا أميركيا في الحرب مع إيران النائب الشديفات يصدم الرأي العام بمعلومة عن محامي مدعوم من أحد الوزراء يحاول فرضه على مؤسسات حكومية وشركات مساهمة بحضور نخبة من الشركاء والداعمين وعدد من الشخصيات العامة... أسرة تطبيق أشيائي تقيم حفل إفطار رمضاني (شاهد الصور) اعتراف أمريكي بوجود قنبلة واحدة يمكن أن تقضي على إسرائيل وتمحوها من الوجود إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت وزير الزراعة: الخضار والفواكه متوافرة بشكل عام وبأسعار معقولة جدًا مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ألعاب إلكترونية تحمل محتوى نفسيا بالغ الخطورة المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران خبير الطاقة "عقل" : لا أزمة غاز في الأردن.. مخزون استراتيجي لـ60 يوماً وخطط بديلة جاهزة لماذا ترتفع أسعار الوقود بشكل كبير؟