الفيصلي يحتفظ بلاعبيه للموسم الجديد ومعسكر خارجي تاهبا لمشاركته العربية

الفيصلي  يحتفظ  بلاعبيه للموسم  الجديد  ومعسكر خارجي تاهبا   لمشاركته العربية
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
اكد النادي الفيصلي احتفاظه بكامل نجومه الذين سوف يخوضون الموسم المقبل بداية في البطولة العربية التي ستقام في مصر خلال تموز القادم.

اعلن ذلك بكر العدوان نائب رئيس النادي والذي كان يتحدث ل الراي واضاف " النجوم الحاليين نجحوا باستعادة بطولة دوري المناصير للمحترفين وبلغوا مرحلة متقدمه بكاس الاردن وحظيوا برضى عام من ادارة النادي وجهازه الفني وانصار النادي ونالوا عبارات التقدير من اسرة الكرة الاردنية عامة والاعلام بكل اشكاله على وجه الخصوص"

ونوه العدوان الى ان عقود غالبية اللاعبين تمتد لاكثر من موسم وهي سياسة عامة للنادي ومن ضمنهم المهاجم الهداف لوكاس سيمون الذي يمتد عقده حتى نهاية الموسم المقبل فيما توصلنا الى شبه اتفاق مع المهاجم الهداف الليبي اكرم زوي لتجديدعقده لموسم اواكثر وسوف ينجز الاتفاق الرسمي مع اللاعب بعد ختام الموسم الحالي مباشرة وهو ما ينبطق على اللاعب يوسف الرواشده الذي ينتهي عقده مع نهاية الموسم الحالي ولكن توصلنا الى اتفاق وشيك مع اللاعب لتجديد عقده.

وشدد العدوان الى ان ادارة النادي برئاسة الشيخ سلطان العدوان تسعى جاهده لتوفير الاستقرار الفني للفريق لقناعتها بانه يساعد على تواصل الانجازات مؤكدا ان اداراة النادي كانت ولا تزال تسعى لارضاء انصار النادي مشيرا الى ان عقد المدير الفني نيبويشا يوفوفيتش يستمر حتى نهاية الموسم المقبل 2017-2018 وهو ما يجعلنا اكثر استقرارا من كافة الجوانب .

وحول طبيعة الاستعداد للمشاركة بالبطولة العربية قال العدوان " الفيصلي هو اول فريق اردني حقق بطولات خارجية رسمية حينما توج الفريق بكاس الاتحاد الاسيوي مرتين 2004 و2005 وبلغنا المباراة النهائية 2006 وهو انجاز لم يحققه اي فريق اردني حتى الان والفيصلي ايضا هو ثاني فريق في اسيا بعدد الالقاب في هذه البطولة .

وبالنسبة للبطولة العربية بمسماها السابق وهو دوري ابطال العرب فان الفيصلي هو اول فريق اردني يبلغ المباراة النهائية وكان ذلك على حساب الزمالك المصري بالدور قبل النهائي بل وكان ولا يزال اكثر فريق اردني صعد منصات التتويج في البطولات العربية التي كان يشرف عليها الاتحاد العربي منذ اكثر من ربع قرن وكل ذلك يدفعنا لتسخير كل الامكانات من اجل الظهور بمظهر لائق بالبطولة العربية في مصرحيث رحبت ادارة النادي بطلب المدير الفني باقامة معسكر تدريبي للفريق يسبق ظهوره بالبطولة بعشرة ايام وربما يقام المعسكر في مصر ويتخلله خوض العديد من المباريات الودية مع الفرق العربية .

وكانت قرعة البطولة العربية التي جرت في القاهره اوقعت الفيصلي في المجموعة الأولى الى جانب اندية كل من : الأهلي المصري – نصر حسين داي الجزائري – الوحدة الاماراتي .

من جهة ثانية اكدالعدوان ان ادارة النادي تمضي نحو تنفيذ متطلبات الحصول على الرخصة الرسمية للمشاركة بدوري ابطال اسيا الموسم المقبل بصفته بطلا للدوري مشيرا الى ان ادارةالنادي شكلت فريق عمل لانجاز كافة المتطلبات الاسيوية لضمان المشاركة بالبطولة الاسيوية .
شريط الأخبار انخفاض حاد ومفاجئ لأسعار الذهب اتفاق أردني تركي لتصنيع زوارق حديثة للبحث والإنقاذ وحماية السواحل "التعليم العالي": لا تمديد لقبول "التكميلية".. وهذه المواعيد النهائية لتقديم الطلبات إغلاقات وتحويلات مرورية لتوسعة تقاطع الاستقلال "الجرائم الإلكترونية": منصات الثراء الوهمية أغلبها من الخارج وتحديدا من دول شرق آسيا كلية الملكة نور الجامعية للطيران توقع اتفاقية تعاون وتدريب مع شركة (JIAC & DI) للصناعات الدفاعية المتخصصة وتحديدا في مجال الطائرات المسيرة/ الدرونز «شبح إبستين» يُؤرّق إدارة ترمب أرباح "الأردنية لإنتاج الأدوية" تقفز 530% في 2025 وتتجاوز 4 ملايين دينار الهيئة المستقلة تبلغ النواب: حمزة الطوباسي نائبا بدلا من الجراح الحروب تؤكد رفضها قرار "المستقلة للانتخاب" منح مقعد النائب الجراح لحمزة الطوباسي وتشكك بقانونيته النائب المصري يحذر من هجرة الشباب الأردني من يتحمل كلفة توقف مصنع "الفرسان" عن العمل مجلس الإدارة أم الدائنون..!! قنابل النائب الرواضية تتفجر في سلطة اقليم البترا.. لم أسكت وسنلاحق كل دينار صرف من خزينة السلطة مفتي المملكة: قرار إثبات الهلال شرعي ويستند لمعايير علمية تنويه رسمي بشأن أحبال زينة رمضان في الأردن مصرع 3 أطفال بسبب (شاحن هاتف) "الخيرية الهاشمية" تطلق حملتها الرمضانية في الأردن وغزة الأردن .. سارق دواء باحدى المستشفيات ينال عقابه جامعة البتراء توزع ارباح بنسبة 25% على المساهمين علوان والنعيمات في قائمة أفضل هدافي المنتخبات بالعالم