اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الوحدات والوحدة في بيروت استعداداً لمواجهتهما المرتقبة.. غداً

الوحدات والوحدة في بيروت استعداداً لمواجهتهما المرتقبة.. غداً
أخبار البلد -   اخبار البلد-
وصل وفدا فريق الوحدات والوحدة السوري الى لبنان تحضيراً للمواجهة التي تجمع الطرفين على ملعب المدينة الرياضية في بيروت يوم غد الثلاثاء، في قبل نهائي غرب آسيا لمسابقة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.


ودخل الفريقان بمرحلة مكثفة من الاستعدادات، تأهباً للخروج بنتيجة ايجابية من بيروت «الارض الاعتبارية للوحداة»، تتيح لاحدهما كسب الافضلية قبل موعد مباراة الرد المقررة على ستاد الملك عبدالله الثاني في عمان يوم 30 ايار الجاري، وبالتالي الاقتراب أكثر من المباراة النهائية لملاقاة اما الزوراء والقوة الجوية العراقيين اللذين يتواجهان يوم 22 ايار الجاري في الطرف الثاني من ذهاب الدور قبل النهائي على ستاد فرانسوا حريري في أربيل، ومن ثم ايابا يوم 29 الشهر ذاته.

ويعول الوحدات الذي سيقوده المدرب الوطني غياث التميمي مؤقتاً خلفاً للعراقي عدنان حمد، على حافز تعويض خسارته للقب دوري «المناصير» لحساب الفيصلي، الى جانب محاولة تعديل المسار وارضاء طموحات الجماهير بعد الخسارة كذلك امام الفيصلي 0/2 في ذهاب الدور قبل النهائي من بطولة كأس الأردن.

كما يسعى الوحدات لاستثمار وصوله الى هذا الدور من البطولة الآسيوية، كمتصدر للمجموعة الثالثة برصيد 12 نقطة، على عكس الوحدة الذي تأهل باعتباره أفضل فريق يحتل المركز الثاني في المجموعات الثلاث برصيد 11 نقطة.

إلى ذلك، كان الوحدات اختار ضمن وفده الذي يرأسه رئيس النادي يوسف الصقور، اللاعبين: محمد أبو نبهان، تامر صالح، محمود قنديل، سباستيان أنتيك، طارق خطاب، أحمد إلياس، باسم فتحي، محمد الدميري، عمر قنديل، فادي عوض، رجائي عايد، فرانسيسكو توريس، ليث البشتاوي، عامر ذيب، أحمد ماهر، منذر أبو عمارة، بهاء فيصل، حاتم أبو خضرة، أحمد هشام، عبدالله ذيب.

ويغيب عن الوحدات محمد مصطفى وأدهم القريشي وحسن عبد الفتاح بسبب الإصابة وعامر شفيع بسبب الإيقاف.

وبدوره، تتألف بعثة الوحدة من غياث دباس رئيساً للبعثة ومديراً للفريق وحسام السيد مدرباً ووليد الشريف مساعد ومدرب سامر ريحاني مدرب حراس وأنور كيكي وبهاء مستو إداريين ومهند سعدية معالجاً ويونس المصري منسقاً اعلامياً.

كما ضمت قائمة اللاعبين طه موسى، رضوان الأزهر، عمرو ميداني، هادي المصري، شعيب العلي، برهان صهيوني، إبراهيم العبدالله، علي دياب، وائل عيان، علي رمال، محمد الحسن، عبد الهادي شلحة، محمد غباش، خالد المبيض، محمد فارس، أسامة اومري، ماجد الحاج، محمد علي، قصي حبيب، رجا رافع، علي رمضان.

وذكرت تقارير صحفية نقلاً عن طبيب الفريق عودة المدافع عمرو ميداني للتدريبات بعد تعافيه من الإصابة، فيما لا تزال الشكوك تحوم حول مشاركة محمد الحسن بسبب الإصابة.

وفي سياق متصل، أعلنت لجنة الحكام الرئيسية، في الاتحاد الآسيوي، عن تعيينها طاقم حكام من سيريلانكا، لقيادة مواجهة الفريقين.

وتألف الطاقم من الحكم جيمني روبيش للساحة، ويساعده لوكي أران وويلبادا دون، بريشان قوتابا، حكماً رابعاً، ويراقب اللقاء الهندي جوتام كار، وتحكيمياً الإيراني حسين عسكري.


 
شريط الأخبار وفاة عميد آل سلفيتي المرحوم عصام حليم سلفيتي «أبو باسم» تفاصيل الدفن والعزاء 19 سؤلا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية مجموعة حكايا.. خطاب الملك أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة رسالة أردنية بالخط العريض تعيين "فاروق ملاك" مديراً عاماً لشركة الضامنون العرب للتأمين نقابة المحروقات تُعبّر عن فخرها وتأييدها لخطاب جلالة الملك عبدالله الثاني في الأمم المتحدة عبدالحليم رئيسًا لمجلس إدارة الضمان للاستثمار وزير الداخلية يتفقد إجراءات العمل في جسر الملك حسين نقيب ومجلس نقابة الأطباء بالإجماع يوجهون كتابا شديد اللهجة لوزير الصحة بعدم تطبيق نظام البصمة على الأطباء الدكتور أحمد محمد غنيمة رئيساً لجامعة عمان الأهلية شركة بيت المال للادخار والاستثمار وتقرير مدقق الحسابات.. قراران هامان السبت القادم اجتماع هام ومصيري لفينكس القابضة .. تفاصيل الغذاء والدواء تطلق حملة للتوعية بترخيص المهن الغذائية المنزلية نقابة استقدام واستخدام العاملين بالمنازل: خطاب الملك يؤكد أهمية الاستقرار ومواصلة التنمية جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان الاردني : خطاب الملك يعكس ثوابت الأردن ويدعم مسيرة التنمية والاستثمار حماية المستهلك تدعو المواطنين الى تعبئة مادة الديزل من الشركات الموثوقة. انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87.90 دينارا للغرام تجارة الأردن : الملك قدم الأردن للعالم دولة يُعتمد عليها ولا تساوم على مبادئها معدّل قانون مكافحة غسل الأموال يُخضع الأصول الافتراضية لأحكامه الملكة رانيا تشارك في حوار أممي حول احتجاز الأطفال الفلسطينيين بريطانيا تستعد للأسوأ.. لماذا طُلب من السكان تخزين مؤونة 72 ساعة؟