استدعاء أربعة لاعبين لمنتخب النشامى

استدعاء أربعة لاعبين لمنتخب النشامى
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

استدعى الجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة الدكتور عبدالله المسفر، ثنائي الاهلي محمود مرضي وعبيدة السمرية، الى جانب لاعبي شباب الاردن موسى التعمري ويزيد ابو ليلى، للخضوع لتدريبات بدنية فردية استعداداً لتجمع النشامى اواخر الشهر الجاري.

اعلن ذلك مدير المنتخب اسامة طلال، مشيراً الى ان الجهاز الفني فضل استدعاء اللاعبين الذين انهوا استحقاقاتهم المحلية مع انديتهم، للحفاظ على جاهزيتهم البدنية والفنية، قبيل تجمع النشامى في الاسبوع الاخير من الشهر الجاري، استعداداً لمواجهة العراق وهونج كونج ودياً مطلع حزيران، ثم لقاء فيتنام ١٣ منه ضمن الجولة الثانية من التصفيات الآسيوية.

واوضح طلال ان الجهاز الفني وضع برنامج تدريبي متكامل لكل من مرضي والسمرية والتعمري، يتضمن تمارين بدنية في مركز اللياقة بالاتحاد وملعب البترا، في حين يخضع ابو ليلى لتدريبات خاصة باشراف مدرب الحراس سمير شاكر.

اضاف: يعكف الجهاز الفني الى استدعاء اللاعبين تباعاً مع انتهاء استحقاقاتهم مع انديتهم، لرفع مستوى التحضير قبيل التجمع بشكل رسمي، في ظل خصوصية المرحلة المقبلة والتي تتزامن مع ختام الموسم والاقبال في الوقت نفسه على شهر رمضان المبارك وما يتخلله من مباريات ودية ورسمية للنشامى.

يذكر ان المنتخب الوطني يتصدر المجموعة الثالثة بالتصفيات بعد فوزه في الجولة الاولى على كمبوديا ٧-٠ مع تعادل افغانستان وفيتنام ١-١.


شريط الأخبار انخفاض حاد ومفاجئ لأسعار الذهب اتفاق أردني تركي لتصنيع زوارق حديثة للبحث والإنقاذ وحماية السواحل "التعليم العالي": لا تمديد لقبول "التكميلية".. وهذه المواعيد النهائية لتقديم الطلبات إغلاقات وتحويلات مرورية لتوسعة تقاطع الاستقلال "الجرائم الإلكترونية": منصات الثراء الوهمية أغلبها من الخارج وتحديدا من دول شرق آسيا كلية الملكة نور الجامعية للطيران توقع اتفاقية تعاون وتدريب مع شركة (JIAC & DI) للصناعات الدفاعية المتخصصة وتحديدا في مجال الطائرات المسيرة/ الدرونز «شبح إبستين» يُؤرّق إدارة ترمب أرباح "الأردنية لإنتاج الأدوية" تقفز 530% في 2025 وتتجاوز 4 ملايين دينار الهيئة المستقلة تبلغ النواب: حمزة الطوباسي نائبا بدلا من الجراح الحروب تؤكد رفضها قرار "المستقلة للانتخاب" منح مقعد النائب الجراح لحمزة الطوباسي وتشكك بقانونيته النائب المصري يحذر من هجرة الشباب الأردني من يتحمل كلفة توقف مصنع "الفرسان" عن العمل مجلس الإدارة أم الدائنون..!! قنابل النائب الرواضية تتفجر في سلطة اقليم البترا.. لم أسكت وسنلاحق كل دينار صرف من خزينة السلطة مفتي المملكة: قرار إثبات الهلال شرعي ويستند لمعايير علمية تنويه رسمي بشأن أحبال زينة رمضان في الأردن مصرع 3 أطفال بسبب (شاحن هاتف) "الخيرية الهاشمية" تطلق حملتها الرمضانية في الأردن وغزة الأردن .. سارق دواء باحدى المستشفيات ينال عقابه جامعة البتراء توزع ارباح بنسبة 25% على المساهمين علوان والنعيمات في قائمة أفضل هدافي المنتخبات بالعالم