اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ميسم نحاس: رفضي مصاحبة متعهدي الحفلات سر عدم ظهوري فنيًّا

ميسم نحاس: رفضي مصاحبة متعهدي الحفلات سر عدم ظهوري فنيًّا
أخبار البلد -  

 

  أرجعت الفنانة اللبنانية ميسم نحاس عدم ظهورها في الحفلات كغيرها من المطربات، إلى عدم استعدادها لتقديم تنازلات أخلاقية، مشيرةً إلى أن 'مصاحبة' مديري الحفلات ورضاهم عن أية فنانة هو ما يتحكم في هذا الأمر.

وقالت ميسم نحاس لمجلة 'زهرة الخليج' الصادرة هذا الأسبوع: 'الأمر يتوقف على مصاحبة مديري الأعمال، وهكذا يُحجز العمل للصاحبات، ويبقى المعنى في قلب الشاعر'.

وأضافت المطربة اللبنانية: 'الكل يعرفون هذا الأمر.. هذا يصادق تلك، وهذا يخرج مع هذه، وذاك لديه علاقة بفنان أو فنانة، ولهؤلاء تذهب الحفلات، وهذا لم يعد عملاً'.

وتابعت ميسم: 'أنا إنسانة صريحة، وعندي كثير من الأدلة في هذا الشأن. وفي ميدان عملنا نرى ونعرف مثل تلك الأمور. وأنا لا أضع نفسي في مثل هذا المستوى. من ينافسني لا بد أن تكون لديه 'شوية شرف'، وأن تكون لديه أخلاق، وأن يعمل بطريقة نظيفة وفيها احترام'.

وعلى صعيد حياتها الشخصية، وسبب تأخر زواجها بخطيبها مجد عوض حتى الآن؛ قالت ميسم: 'خطيبي لديه طفل من زواج سابق، وأنا كذلك، ومن ثم لسنا حرين في قرار الزواج، حتى يتم بمعزل عن آخرين. نحن نتعامل مع رزمة نختار منها الأنسب للجميع، ومن ثم نحن لا نماطل رغبة في المماطلة'.

وأضافت: 'لكوني مسيحية، زواجي سيكون كنسيًّا. ولأن الله هو الذي جمعني بهذا الإنسان، أحب أن يكون زواجنا أمامه، مع العلم أن حصولي على الطلاق استغرق 6 سنوات'.

وتابعت: 'عندما تزوجت لم أفكر في الطلاق. وحاليًّا أتزوج ولا أفكر في الطلاق. أؤمن بأن كل ما سيأتي يأتي في وقته'.

شريط الأخبار العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان مزاد علني إلكتروني لبيع ممتلكات السفارة الامريكية في عمان النفايات تتكدس في شوارع عمان وتوبيخ البيئة "استحوا" مردود على أمانة عمان هل ستصل اجابات "الغذاء والدواء" عبر الحمام الزاجل يا معالي وزير الاعلام..؟؟ سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء وزير الصحة: إضافة 577 سريرا جديدا وإنشاء 14 مركزا صحيا إحباط محاولة تسلل من سوريا وإسقاط طائرة مسيّرة محملة بمواد مخدرة نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال الشهور الخمس الأولى 2026 توضيح بخصوص نظام "إي فواتيركم" في الاردن ارتفاع أسعار الذهب محليا.. عيار 21 يسجل 88.4 دينار مشوقة للحكومة : زودوني بوثائق تعيين امين عام مركز الاوبئة الطراونة يفتح ملف امتحانات الإقامة بالقطاع الخاص غياب الرقابة يهدد عدالة الفرص للأطباء الدكتور الكساسبة في مقال هام يحمل دلالات ومعاني عن حضور مندوب الدولة: بين الشكلية والفاعلية توجيهات من رئيس الوزراء جعــــفر حسان هل " إستقالة الرفاعي" نقطة بداية لطبخة التعديلات والتغييرات القادمة ؟ حريق في بناية النائب بيان المحسيري والاخيرة توجه رسالة شكر مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة عيد رأس السنة الهجرية