هل يعتذر ميسي من الفيفا؟

هل يعتذر ميسي من الفيفا؟
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

كشفت صحيفة "الموندو ديبورتيفو" الكاتالونية، عن محاولات لإقناع المهاجم الأرجنتيني ليونيل ميسي للذهاب إلى مقر الاتحاد الدولي لكرة القدم في زيوريخ من أجل المطالبة بتخفيف عقوبة إيقافه أربع مباريات بسبب توجيه السباب لأحد حكام مباراة منتخب بلاده أمام تشيلي في التصفيات المؤهلة لمونديال 2018 في روسيا.

 

وأشارت الصحيفة إلى أن "الفيفا" حدد الرابع من أيار المقبل لكي يستمع إلى ميسي في الواقعة التي حدثت، وسيكون هام للغاية أن يحضر في الموعد برفقة محامي الاتحاد الأرجنتيني للكرة.

 

وأضافت أنه من المقرر أن يتوجه رئيس الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم، كلاوديو تابيا، إلى برشلونة بهدف إقناع ميسي بالأمر.

 

وتقول الصحيفة إن ميسي ربما يفضل التعاقد مع مدرب جديد للمنتخب الأرجنتيني خلفاً لإدغاردو باوزا، قبيل الحديث عن تخفيف عقوبة إيقافه.

 

ولكن تابيا يرى أن مسألة التعاقد مع مدرب جيد ليست ملحة نظراً لأن أول مباراة لراقصي "التانغو" ستكون ودية وفي التاسع من حزيران المقبل أمام أستراليا، بينما ستكون أول مواجهة رسمية أمام أوروغواي في 31 آب المقبل.

 
شريط الأخبار الحكومة تطلق حزمة مبادرات استراتيجية لقطاع الزراعة والأمن الغذائي الحنيطي يؤكد جاهزية القوات المسلحة تركيا.. نساء يحملن نعش زوجة قُتلت في يوم المرأة العالمي (فيديو) ولي العهد يعزي نظيره الكويتي بعسكريين استشهدوا أثناء أداء الواجب تصاعد دخان في مستشفى الملك عبدالله المؤسس إثر تماس كهربائي بحرية الحرس الثوري الإيراني: أحبطنا مخططات نظام الهيمنة وأمامنا 3 أسابيع مصيرية الحرس الثوري يعلن تدمير مركز "سدوت ميخا" للاتصالات الفضائية جنوب تل أبيب بالكامل... ويصرح: من الآن فصاعدًا لن يتم إطلاق أي صاروخ برأس حربي يقل وزنه عن طن واحد حزب الله يستهدف محطة الاتصالات الفضائية للجيش الإسرائيلي وقاعدة قيادة الجبهة الداخلية الجيش الإسرائيلي يستهدف مقر الطائرات المسيرة للحرس الثوري وبنى تحتية لإنتاج الصواريخ الباليستية الأمن العام: تعاملنا مع 234 بلاغا لحوادث سقوط شظايا البنك المركزي الأردني: تحسن مؤشر الصحة المالية للأفراد إلى 48% في 2025 الأردنية لانتاج الأدوية تدعو لاجتماعها العمومي السنوي بداية نيسان أكبر هجوم إيراني منذ بدء الحرب.. استهداف كيان الاحتلال والقوات الأميركية في العديري اول قرارات المهندس عدنان السواعير في البترا.. تمديد تجديد التراخيض.. والأهالي شكرا لمن يشعر معنا ناصيف: استحواذ المتحدة للاستثمارات المالية على شركتي وساطة مالية يهدف قاعدة العملاء والحصص السوقية الاقتصاد الرقمي تطلق تحديثا جديدا على تطبيق "سند" وتوسّع نطاق الخدمات الرقمية انفجار أمام كنيس يهودي في لييج البلجيكية دون إصابات نقيب المقاولين: تصعيد الحرب مع إيران قد يرفع أسعار الحديد وكلفة البناء في الأردن يديعوت: إيران تراهن على الوقت وترمب بلا خطة لإنهاء الحرب اسعار الدجاج "تنتف" جيوب المواطنين واسعارها تحلق بالعالي والمواطن " يكاكي"