بعد الجزيرة نادي البقعة يطالب الاتحاد بحكام من الخارج

بعد الجزيرة نادي البقعة يطالب الاتحاد بحكام من الخارج
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
قررت ادارة نادي البقعة، توجيه خطاب رسمي لاتحاد كرة القدم، لطلب الاستعانة بحكام من الخارج لإدارة مباريات الفريق المتبقية بدوري المناصير للمحترفين.

واعلن رئيس نادي البقعة حسن مرشود، أن ادارة النادي عقدت اجتماعا ليلة أمس الاثنين، وقررت مخاطبة الاتحاد لإحضار حكام اجانب لإدارة المباريات الاربع المتبقية بالدوري، في ظل ما وصفه بالظلم التحكيمي، الذي تعرض له الفريق في المباريات الأخيرة.

واشار مرشود في تصريح لـ(بترا)، الى ان ادارة النادي ناقشت مسيرة الفريق خلال المباريات الاخيرة بدوري المناصير للمحترفين، ولاحظت وجود العديد من الاخطاء التحكيمية التي الحقت الضرر بفريق البقعة، وحرمته من العديد من النقاط، ما استدعى مخاطبة الاتحاد للاستعانة بحكام من الخارج لإدارة المباريات المتبقية والحاسمة، التي ستلعب دورا كبيرا في تحديد مصير فريق البقعة سواء بالحفاظ على مقعده في دوري المناصير للمحترفين، أو الهبوط الى مصاف اندية الدرجة الاولى.

وفيما يتعلق بفريقه، جدد رئيس نادي البقعة ثقته بقدرة لاعبيه على تجاوز هذه الازمة، والحفاظ على مقعد الفريق في مصاف اندية المحترفين، مشيرا الى ان ادارة النادي تبذل جهدا كبيرا لتوفير كافة متطلبات اللاعبين بحثا عن نتائج افضل في المرحلة المقبلة.

يشار الى ان فريق البقعة يحتل حاليا المركز الاخير على لائحة فرق دوري المحترفين برصيد 13 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن فرق الصريح وذات راس وسحاب التي يبلغ رصيدها 14 نقطة.
شريط الأخبار ضبط مركبة محمّلة بأكثر من طنين من الأحطاب الحرجية الأكبر في المملكة مدير بنك تنمية المدن والقرى: خفض مديونية البلديات سيدعم قدرتها الخدمية "الإدارية النيابية" تبحث ملف موظفي شراء الخدمات في التلفزيون الأردني هذا ما وصف به جلالة الملك إربد ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية بالتسعيرة الثانية وزير الصحة: 100 مليون دينار تكلفة مستشفى الأميرة بسمة في إربد مهم من الأوقاف الأردنية للراغبين بأداء مناسك العمرة ترمب ينهي السنة الأولى من رئاسته .. وعود انتخابية تحققت وأزمات لم تُحسم انس عياش موهبة كروية ولدت في ملاعب السلط وصقلت في برشلونة .. رحلة من الوسط إلى الهدف .. إخلاء ثلاث عائلات احترازياً بعد اكتشاف مغارة تحت مبنى في مأدبا عطل فني يؤخر صدور تأشيرة المعتمرين رئيس الديوان الملكي يفتتح النُزل البيئي في محمية اليرموك هزة برلمانية قريبة وجهات عليا تراقب.. ورفع حصانة عن نائب نائبان يحذّران من مخاطر الطقس ويطالبان بتأخير دوام المدارس الحكومية أسوةً بالخاصة.. وثيقة حدث جوهري لشركة المتكاملة للتطوير العقاري في عمان البنك الدولي يصرف 111 مليون دولار لبرنامج الحماية الاجتماعية في الأردن الأردن: هدم إسرائيل مبانٍ لأونروا انتهاك لحصانات وامتيازات المنظمات الاممية خلف ستار "المساج".. شبهات وممارسات غير أخلاقية داخل بعض الفنادق في عمان "نقابة اصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين بالمنازل" تهنئ العليمات بالدكتوراة صناعي ومستثمر في قطاع الالبان واشاعات عن غيابه الغامض..!!