اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

دعوة للمشاركة في الانتخابات القادمة .

دعوة للمشاركة في الانتخابات القادمة .
أخبار البلد -   قبل أن أبداء الطرح أرجوا أن يعلم الجميع أنني لا اقصد احد بكلامي هذا وأنا أتحدث بشكل عام .

دائما نبرر بأن هناك خلل في مؤسسة ومنظومة معينة دون البحث عن أسباب الخلل الذي أدى إلى وجود أشخاص غير أكفأ لقيادة هذه المنظومة والمؤسسة وهذا الأمر بالتأكيد هو السبب في انهيار العديد من الشركات والمؤسسات الوطنية العامة والخاصة في كثير من الدول وخاصة في الوطن العربي لأننا نبتعد عن أخبار العنصر الأساسي والرئيسي والأكفأ في إدارة هذه المؤسسات.

نحن نقترب ألان من العرس الوطني الثاني الذي يصادف في 15/8/2017 وهو انتخابات المجالس المحلية والبلدية والانتخابات ألامركزية التي أصبحت آمر أساسي يحتاج من الجميع تكاثف في العمل لإنجاح هذا العرس الوطني حسب الرؤية الملكية السامية.

هاهي الفرصة تأتي للجميع لوضع النقاط على الحروف وإعادة تسطير الأوراق وترتيب البيت الداخلي لأمانة عمان والبلديات وإكمال المشوار الذي قام به الأعضاء السابقون , وفي مقدمتها الخدمات والمشاريع التي تهم الوطن والمواطن , و العمل على رفع مستوى الخدمة للمواطنين وتحسين الخدمات المقدمة من خلال مشروع الحكومة الالكترونية التي طالب بها صاحب الجلالة خلال السنوات الماضية .

يعلم الجميع أننا بأمس الحاجة لاختيار الأشخاص الأكفاء القادرين على تحمل المسؤولية وحمل الأمانة القادرين على إدارة شؤون المواطنين الذين همهم المحافظة على مدخرات الوطن , نحن بأمس الحاجة لوضع النقاط على الحروف من خلال أشخاص قادرين على إكمال البرامج التي طرحها رؤساء اللجان المحلية لسابقين وتنفد البرامج العملية التي توقفت منذ سنوات طويلة .

نعم لاختيار الأشخاص الأكفاء القادرين على تحمل المسؤولية ، نعم لاختيار القاعدة المتينة المبنية عن صدق , نعم لمراقبة أداء المرشحين ، نعم لمراجعة السيرة الذاتية لجميع من سيطرحون أنفسهم ليكونوا ممثلين عن المواطنين في البلديات ومناطق أمانة عمان ومجالس المركزية , نعم لمحاسبة جميع من يقصر في تنفيذ واجبات وحقوق المواطنين ، لا لسياسة الأبواب المغلقة .

لا لاستخدام المال الأسود, نعم لمحاسبة من يستغلون أموالهم القذرة للوصول إلى المناصب .

ليكن شعارنا جميعاً في المرحلة القادمة أموالكم القذرة لا تعنينا , أموالكم لن تمثلنا ، نريد مرشحين أكفاء قادرين على تحمل المسؤولية ، نعم للمشاركة في الانتخابات القادمة .
شريط الأخبار طهران تحدد 5 شروط للتفاوض مع واشنطن أبرزها وقف الحرب والسيادة على مضيق هرمز السعودية: 1.7 مليون حاج هذا العام بينهم 1.55 مليون من الخارج الملك وولي العهد يؤديان صلاة عيد الأضحى في العقبة طقس لطيف إلى معتدل في أغلب المناطق حتى السبت في أول أيام عيد الأضحى.. الحجاج يرمون «جمرة العقبة الكبرى» وفيات الأربعاء .. 27 / 5 / 2026 ترامب يعلق "باقتضاب" على فحصه الطبي الثالث خلال 13 شهرا الأردنيون يؤدون صلاة عيد الأضحى في جميع المحافظات الأغوار الشمالية: إصابة سيدة وطفلتها إثر انهيار جزء من سقف منزل ضيوف الرحمن يبيتون في مزدلفة وسط أجواء إيمانية وفاة نجم قناة كراميش الشاب رأفت وسيم عواد اثر حادث سير اليم وفاة شاب توصيل دهسا في الجبيهة الأوقاف تحدد وقت صلاة العيد وأماكن المصليات الحلويات تشهد إقبالًا متزايدًا قبيل العيد وتوقعات بذروة بعد الإفطار مواقع بيع وذبح الأضاحي المعتمدة في العاصمة اخبار البلد تهنىء بعيد الاضحى المبارك 1.707.301 حاج وحاجة إجمالي عدد الحجاج هذا العام الاسواق الحرة الاردنية تهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة عيد الاضحى المبارك من ارتفاع 518 كم.. صور فضائية مذهلة لجبل عرفة قبل قليل علان: حركة تجارة الألبسة نشطة نسبيا والأسعار مستقرة