الشرطة توقف لاعبين ومدرب بسبب خسارة ثقيلة أمام برشلونة

الشرطة توقف لاعبين ومدرب بسبب خسارة ثقيلة أمام برشلونة
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

أوقفت الشرطة مدرباً ولاعبين من نادي إلدينسي الذي يلعب في الدرجة الثالثة الإسبانية، في إطار التحقيق بإمكانية حصول تلاعب بنتيجة المباراة التي خسرها فريقهم أمام الفريق الرديف لبرشلونة صفر-12.

وكان لاعب إلدينسي الموريتاني شيخ سعد أول من لفت النظر إلى حصول شيء مريب في مباراة السبت التي خسرها فريقه بنتيجة قياسية، وجعلته منطقياً في الدرجة الرابعة كونه يتخلف بفارق 18 نقطة عن منطقة الأمان قبل 6 مراحل على نهاية الموسم.

وعادل برشلونة "B" الذي أنهى الشوط الأول بنتيجة 8-صفر، الرقم القياسي لأكبر فوز في تاريخ الدرجة الثالثة، وأصبح على المسافة ذاتها من إكستريمادورا الذي تغلب على بورتوينسي بالنتيجة ذاتها في أيار/مايو 1992.

وقال سعد لراديو "كادينا كوبا" أن بعض زملائه وقفوا في مكانهم دون محاولة إيقاف لاعبي برشلونة بهدف جني "مبالغ ضخمة" من المراهنات على المباراة.

وتحركت السلطات المعنية وأوقفت المدرب الإيطالي للفريق فيليبي دي بييرو إلى جانب لاعبين لم يكشف عن اسمهما، وذلك بعد شكوى تقدم بها رئيس النادي دافيد اغويلار الى الشرطة والاتحاد الإسباني لكرة القدم.

وعين دي بييرو مدرباً بعد استحواذ مستثمر إيطالي على النادي في وقت سابق من الموسم الحالي. ويشتبه بأن هذا الاستثمار له علاقة بالمراهنات غير الشرعية.

ورأى رئيس رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم خافيير تيباس أنه يجب التحقيق بالموضوع على أقل تقدير لأن هناك بعض الروابط مع مجموعة إيطالية تبدو بحسب ما يبدو على علاقة بشبكة مراهنات دولية مرتبطة بالتلاعب بنتائج المباريات.

ولا تحوم أي شبهات حول الفريق الرديف لبرشلونة وقد رأى مدرب الفريق الأول لويس إنريكي أن النادي الكاتالوني هو "الضحية" في هذه القضية، مضيفاً "إنها قضية حساسة يجب التعامل معها بجدية".

وواصل برشلونة "B" ليس متورطاً، إنهم ببساطة ضحية لهذا النوع من الابتزاز. من الجيد أنهم (المشتبه بهم بالتلاعب) يلاحقون لكي نتمكن من إخراج هذا الأمر من كرة القدم في أقرب وقت ممكن".


شريط الأخبار القسام: تمكنا من الإغارة على تجمع لجنود وآليات الجيش الإسرائيلي وحاولنا أسر جندي لكن تم الإجهاز عليه الأكبر في تاريخها.. 100 ألف طن من المعدات العسكرية الأمريكية لـ"تدمير غزة" تصل إلى إسرائيل الحوثيون: استهدفنا سفينة "ETERNITY C" المتجهة إلى ميناء إيلات الإسرائيلي وغرقت بشكل كامل تحذير هام من "المعونة الوطنية" كريف الأردن: 9.8 مليون تقرير ائتماني أصدرت منذ 2016 اتحاد كرة القدم: الميزانية ستتضاعف إلى 8 ملايين دينار في العام المقبل "الغد" تتراجع عن تعهداتها وتنهي خدمات الشرعان والعميري... واستقالة دعنا تزيد المشهد تعقيدًا اللجنة القانونية ترفع توصياتها لإدارة اتحاد شركات التأمين خلال اجتماعها الدوري الدكتور هيثم أبو خديجة رئيساً لشركة الأولى للتمويل .. ومن هي السيدة التي خصها بالشكر؟ امين عام العمل يفتح جبهة من نار في العبدلي ومعركة كسر عظم بين النائبين البلوي والهميسات الأردن يستأنف إرسال القوافل الإغاثية إلى قطاع غزة 6 اتفاقيات وُقعت في ختام انعقاد أعمال اللجنة العليا المشتركة بين الأردن والكويت إصابة 9 أشخاص بحريق شقة في عمّان بلدية الفحيص تسقط في امتحان التقييم وماحص من العشرة الأوائل .. وعكروش يبرر "إف بي آي" يحقق مع مديره السابق ومع مدير المخابرات الأميركية السابق قررارت مهمة من مجلس الوزراء في جلسة الاربعاء 209871 مشتركاً ومشتركة في امتحانات "التوجيهي" القبض على 4 أشخاص سرقوا إحدى الشركات في إربد تحت التهديد تسجيل اسهم زيادة راس مال شركة المنارة للتامين بواقع 900الف سهم ...تفاصيل شملت 14 عميد و 15 عقيد.. تنقلات وتعيينات في مديرية الامن العام (اسماء)