بايرن ميونخ يسقط أمام هوفنهايم و فوز عريض لدورتموند على هامبورج

بايرن ميونخ يسقط أمام هوفنهايم و فوز عريض لدورتموند على هامبورج
أخبار البلد -  

أخبار البلد - تكبد بايرن ميونخ الألماني هزيمته الثانية هذا الموسم بالدوري الألماني، أمام مضيفه هوفنهايم، ضمن الجولة 27 من منافسات الدوري الألماني.

و سجل المهاجم الكراوتي اندريج كراماريتش هدف الضيوف الوحيد في الدقيقة 21.

و بهذا الفوز عزز هوفنهايم مكانته في المركز الثالث بـ 51 نقطة، فيما تجمد رصيد بايرن ميونخ عن النقطة 65 في الصدارة، بفارق 13 نقطة عن لايبزيج الثاني.

و في نفس الجولة انتصر بروسيا دورتموند على ضيفه هامبورج بثلاثة أهداف لصفر، تناوب على تسجيلها، جونزالو كاسترو في الدقيقة 13، و شينجي كاجاوا في الدقيقة 81، و ختمها أوباميانج بهدف ثالث في الدقيقة 91.

و رفع دورتموند نقاطه إلى 50 نقطة محافظا على مركز الرابع، فيما تجمد رصيد هامبورج عن النقطة 30 في المركز 14.

و في مواجهة آخرى حقق فيردر بريمن فوزا عريضا على ضيفه شالكه بثلاثة أهداف لصفر، سجلها ثيودور سيلاسي في الدقيقة 21، و ماكس كروس في الدقيقة 76 من نقطة الجزاء، و ماكسيميليانو أيجيستين في الدقيقة 80.

و بهذا الانتصار وصل رصيد فيردر بريمن إلى 35 نقطة في المركز 13، بينما بقى شالكه في النقطة 34 بالمركز 9.

و استطاع كولن بدوره تحقيق فوز صغير على ضيفه آينتراخت فرانكفورت بهدف لصفر سجله ميلوس جويك في الدقيقة 53، ليساعد فريقه على الصعود للمركز الخامس مؤقتا بـ 40 نقطة. و استمر فرانكفورت في المركز السابع بنفس عدد النقاط 37.

 
شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟