لاعبو المنتخب الوطني يلتحقون بأنديتهم

لاعبو المنتخب الوطني يلتحقون بأنديتهم
أخبار البلد -   أخبار البلد- التحق لاعبو المنتخب الوطني لكرة القدم، الأربعاء، بأنديتهم استعدادا لمنافسات الأسبوع السابع عشر من دوري المحترفين التي تنطلق يوم الجمعة المقبل.

وجاء التحاق لاعبي المنتخب الوطني بالأندية بعد اختتام المنتخب معسكره التدريبي المغلق أمس أمام منتخب كمبوديا ضمن التصفيات الآسيوية التي انتهت بفوز المنتخب بنتيجة 7-0.

وتوجه لاعبو المنتخب إلى أنديتهم للمشاركة في التدريبات استعدادا للمشاركة في المباريات التي يتوقع أن تأتي قوية ومثيرة في ظل احتدام المنافسة على لقب الدوري والمنافسة على الهروب من شبح الهبوط.

ويعود اليوم إلى عمان أيضا منتخب تحت سن 23 قادما من دبي بعد المشاركة في دورة دبي الدولية الودية، حيث ينتظر أن يلتحق لاعبو المنتخب بأنديتهم اعتبارا من يوم غد الخميس استعدادا للدوري.


شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟