تشلسي يحدد اسم (هدفه الأهم) في الصيف

تشلسي يحدد اسم (هدفه الأهم) في الصيف
أخبار البلد -  

أخبار البلد - يبدو أن الإيطالي أنطونيو كونتي، المدير الفني لتشلسي الإنجليزي، حدد قائمة أولويات بالنسبة للتعاقدات التي يسعى لإبرامها خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، لتعزيز صفوف الفريق الساعي للعودة بقوة إلى دوري أبطال أوروبا.

وحسب تقارير صحفية بريطانية، فإن تشلسي الذي بات قاب قوسين أو أدنى من تحقيق لقب الدوري الإنجليزي، يضع التشيلي ألكسيس سانشيز جناح أرسنال هدفا أول في سوق الانتقالات.

وقالت صحيفة "غارديان" إن كونتي بدأ مفاوضات مع إدارة تشلسي بشأن تجديد عقده، وأيضا بخصوص صفقات الموسم المقبل، مجهزا قائمة لاعبين على رأسها سانشيز، يليه مدافع يلعب في الجانب الأيسر، لم تحدد الصحيفة اسمه.

ولا يبدو سانشيز (28 عاما) سعيدا مع أرسنال، بعد 3 مواسم مع النادي لم يحقق خلالها إنجازا كبيرا، ومن المرجح أنه سيقبل خوض تحد جديد بعيدا عن ملعب "الإمارات".

وينتهي عقد لاعب برشلونة السابق مع أرسنال بنهاية الموسم المقبل، وهو أمر قد لا يكون في صالح سانشيز لأن أرسنال ربما لن يقبل عرضا من أحد منافسيه على الزعامة الكروية للعاصمة لندن.

ويتقاضى سانشيز، المطلوب أيضا من باريس سان جرمان الفرنسي ويوفنتوس إنتر ميلانو الإيطاليين، راتبا أسبوعيا قدره 130 ألف جنيه إسترليني، ويسعى لرفعه إلى 250 ألفا، لكن إدارة "المدفعجية" ترفض طلبه.

 
شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟