الفيصلي يطلب حكاما من الخارج ضد الوحدات

الفيصلي يطلب حكاما من الخارج ضد الوحدات
أخبار البلد -  
أخبار البلد -أرسل الفيصلي، كتابين لاتحاد كرة القدم، يطالب فيهما، بجلب حكام من الخارج لمباراتيه في الدوري، ضد الوحدات وشباب الأردن، حسب مصدر بالنادي.

وقال المصدر إن إدارة الفيصلي، أرسلت بشكل رسمي، كتابين للاتحاد، للمطالبة بحكام من الخارج، بعد "الظلم التحكيمي الذي تعرض له الفيصلي بالدوري".

ويتحمل الفيصلي، التكاليف المادية، لجلب حكام من الخارج، حسب لوائح الاتحاد.

ويلتقي الفيصلي مع شباب الأردن بداية نيسان المقبل، فيما يلتقي الوحدات في الثامن من ذات الشهر.

وكان الفيصلي، استقدم حكما بحرينيا، لإدارة لقائه مع الرمثا بالدوري، شباط الماضي، بعد ما وصفته إدارة الفيصلي بـ "سوء إدارة أحد الحكام، لمباراة فريقها ضد الجزيرة".
 
شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟