اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مُفاجأة | مارادونا كاد أن يوقع لريال مدريد!

مُفاجأة | مارادونا كاد أن يوقع لريال مدريد!
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

التاريخ كان ليتغير كثيراً لو تمَّت تلك الصفقة...

 
بمناسبة استعداد العملاق الإسباني ريال مدريد لمواجهة نابولي في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، فجَّر المطرب الإسباني الشهير "فرانسيسكو" مُفاجأةً من العيار الثقيل، بالكشف عن أن أسطورة البارتينوبي ومنتخب الأرجنتين "دييجو أرماندو مارادونا" كان في طريقه للتوقيع للنادي الملكي، قبل انتقاله لغريمه التقليدي برشلونة في نهاية المطاف.

وفي مقابلةٍ مع صحيفة آس المقربة من النادي الملكي، قال المُغني المولود بمدينة ألكوي التابعة لإقليم فالنسيا الإسباني "التقيت مارادونا ووكيل أعماله الأول خورخي سيستربيلر خلال إحدى حفلاتي الغنائية في الأرجنتين، وقضينا أوقاتاً طيبةً هُناك، حينما كان مارادونا لاعباً في صفوف بوكا جونيورز، ولكنه كان خجولاً جداً... في عام 1982، جاء مارادونا ووكيله إلى مدريد للتفاوض مع الريال بشأن انتقالٍ مُحتمل، وقمت باستضافتهما في إحدى منازلي الواقعة بالقرب من ملعب سانتياجو بيرنابيو في ذلك الحين".




وأضاف قائلاً "كانت هناك العديد من الشكوك بشأن نجاح الصفقة، لأن الريال لم يعرض المبلغ المطلوب لشراء مارادونا. كنت أعيش معهم، ولكنني لم أحاول التطفل لمعرفة ما يدور بشأن المفاوضات. ما أعرفه هو أن سيستربيلر كان يتفاوض مع برشلونة وريال مدريد في نفس الوقت، بالرغم من أن المفاوضات العلنية كانت مع البارسا، ولكنني كنت متأكداً من أنه تفاوض أيضاً مع الميرينجي سرًّا، خصوصاً أن ملعب النادي لم يكن يبعد عن المنزل سوى 500 متراً... لقد اشترى مني المنزل، ولكنه قرر قبول عرض البلوجرانا لأنهم كان النادي الذي دفع أموالاً أكثر على أية حال".

جديرٌ بالذكر أن مارادونا قد انتقل لبرشلونة قادماً من بوكا جونيورز في صيف 1982 مقابل 1,2 مليون بيزيتا إسبانية في ذلك الحين، أو ما يُعادل نحو 7,2 مليون يورو حالياً، وقد كان رقماً قياسياً في ذلك الحين، ليحقق معهم ألقاب كأس إسبانيا، كأس الرابطة الإسبانية والسوبر الإسباني، قبل أن يرحل بعدها بعامين عن الكامب نو متجهاً نحو نابولي الإيطالي، مقابل ثمنٍ أقل وصل إلى 1,185 مليون بيزيتا في ذلك الحين، أو ما يُعادل 7,1 مليون يورو حالياً، ليقودهم لتحقيق لقب الإسكوديتو في مناسبتين، كأس إيطاليا، السوبر الإيطالي وكأس الاتحاد الأوروبي، فضلاً عن قيادة منتخب التانجو للقب مونديال المكسيك 1986.

شريط الأخبار نقابة الصحفيين: خطاب الملك وضع المجتمع الدولي أمام حقيقة المرحلة التي تمر بها المنطقة الملك: الظروف الإقليمية الحالية تتطلب أعلى درجات ضبط النفس بعد 7 سنوات على وفاته.. أين اختفت ثروة جيفري إبستين؟ سوليدرتي الأولى للتأمين تدعم تمكين الشباب بمهارات الذكاء الاصطناعي تشكيلات في القضاء الشرعي تشمل تعيينات ونقلًا وإحالات على التقاعد "العلوم التطبيقية" تثمن وتتبنى خطاب الملك: يستحق أن يتحول إلى مساحة دائمة للبحث والمعرفة والنقاش في الجامعات بن غفير يتعهد بإطلاق النار على كل فلسطيني يرمي حجرا على إسرائيلي حال استلامه "حقيبة الدفاع" المتحدث باسم الأمم المتحدة: الأردن "واحة للاستقرار" وعلى المجتمع الدولي دعمه النائب فريج يصدر بيانًا بعد تسليم الرياطي نفسه للعدالة الملكية الأردنية تسجل إنجازاً عالمياً جديداً بفوز سامر المجالي بجائزة التميز القيادي من ATW ترامب يشكر الأردن لهذا السبب الملك: الأردن سيحمي أمنه ومياهه ومصالح شعبه الملك: أخطر الأوهام الاعتقاد بأن الدول العربية لم تسع يومًا للسلام... وإسرائيل وصلت إلى مرحلة مرعبة من الإفلات من العقاب انطلاق اجتماعات الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة ماكدونالدز الأردن تكرّم 40 من موظفيها الناجحين في الثانوية العامة الأمن العام تطلق مبادرة "تواصل" للطلبة الصم 11 مليون حجم التداول في بورصة عمان الرواشدة يعتذر عن تولي منصب مدير قناة (المملكة) ضبط اعتداءات على خطوط مياه في الزرقاء بطول يتجاوز 3 كيلومترات نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل من غير الأردنيين تثمن قرار وزارة الصحة على متابعة الوضع الوبائي واتخاذ الاجراءات