ميسي في مصر: لم أستمتع بوقت كاف في هذا البلد الجميل

ميسي في مصر: لم أستمتع بوقت كاف في هذا البلد الجميل
أخبار البلد -   اخبار البلد -
 

قال الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب برشلونة الإسباني لكرة القدم، إنه لم يتمكن من الاستمتاع بوقت كافٍ في مصر التي وصلها عصر الثلاثاء.

ووصل ميسي في وقت سابق اليوم إلى العاصمة القاهرة وسط إجراءات أمنية مشددة في زيارة خاطفة تستغرق 8 ساعات، للمشاركة في حملة السياحة العلاجية "عالم خالٍ من فيروس C"، التي تستهدف وضع مصر على خريطة السياحة العلاجية عالميًا.

وفي مؤتمر صحفي، قال ميسي "هذه زيارتي الثانية إلى مصر، أشعر أن الأمور تسير بسرعة منذ وصولي المطار، لذا لم أتمكن من الاستمتاع الكافي بهذا البلد الجميل".

وأضاف النجم الأرجنتيني: "سبق لي أن زرت مصر، ولعبت مباراة ودية هنا". وعند سؤاله عن نتيجة تلك المباراة، قال "لا أتذكر نتيجتها".

وكان ميسي قد خاض مع فريقه برشلونة مباراة ودية أمام الأهلي المصري عام 2007 وانتهت بفوز الفريق الكتالوني برباعية نظيفة.

وعن زيارته للأهرامات بالجيزة، قال ميسي "كل شيء في الأهرامات كان رائعًا، ولحظة تاريخية بالنسبة لي، فقد درست في المدرسة بعض المعلومات عن الأهرامات، وعظمة الفراعنة".

وأجّل ليونيل ميسي، نجم منتخب الأرجنتين زيارته التي كانت مقررة إلى القاهرة الأربعاء الماضي للمرة الثانية، ضمن الدعاية للسياحة العلاجية في مصر، حسب الشركة المنظمة.

وقال المكتب الإعلامي لشركة "برايم فارما"، المسوق العالمي لحملة "تور أند كيور" للسياحة العلاجية والخدمات الصحية، والمسؤولة عن زيارة ميسي، في بيان لها وقتها إن "الزيارة تم تأجيلها لموعد قريب، لأسباب تخص التزام اللاعب تجاه ناديه وإدارته تتعلق بنتائج الفريق الأخيرة".

وجاء تأجيل الزيارة بسبب تعرض فريق برشلونة لهزيمة كبيرة أمام باريس سان جيرمان الفرنسى برباعية نظيفة، فى ذهاب دور ثمن النهائى لدورى أبطال أوروبا.

وكانت زيارة اللاعب الأرجنتيني مقررة إلى مصر، منتصف ديسمبر/كانون أول الماضي، إلا أنه تم تأجيلها إثر حادث تفجير الكنيسة البطرسية شرقي القاهرة، الذي أودى بحياة العشرات.

جدير بالذكر أن مصر هي الدولة الأكثر تضررًا في العالم بأمراض الكبد، إذ يعاني من 10 إلى 12% من السكان من مرض التهاب الكبد الوبائي بأنواعه، إلا أنها مؤخرًا استطاعت تحقيق طفرة في مكافحة المرض عبر استيراد عقاقير حديثة بأسعار مخفضة، وتطبيق منظومة علاجية جديدة، وهو الأمر الذي أشادت به منظمة الصحة العالمية.

وفيروس "سي"، هو مرض فيروسي يمكن أن يؤدي إلى تراجع وظائف الكبد أو الفشل الكبدي، إذا لم يتم اكتشافه بسرعة، وقد ينتهي المطاف مع بعض المرضى إلى الإصابة بتليف الكبد، ويوقف الفحص الفعال والتشخيص السريع والحاسم، انتشار الفيروس.-


شريط الأخبار عطية يدعو لإعادة النظر في أسس دعم التعرفة الكهربائية جدل تكليف أكثر من 13 موظفًا لأكثر من عام.. الغذاء والدواء توضح موقفها لـ«أخبار البلد» رحيل الإعلامية هند داود التونسي طرح سندات خزينة بقيمة 200 مليون دينار الأربعاء حماية المستهلك" تنشر خطتها الرقابية والتوعوية لشهر رمضان المبارك "عمال الوطن" يعتزمون اعتصاماً مفتوحاً امام مجلس النواب الأحد المقبل وفاة ملكة جمال شابة بعد حادث مأساوي أمام سكنها الجامعي -صور وثائق جديدة تثير الشبهات.. هل كان جيفري إبستين عميلا للموساد؟ مجلس الوزراء مجدداً في الكرك! صيادلة يرفضون تعليمات توصيل الدواء عبر المنصات حدث يطعن صديقه حتى الموت ويصيب والده في عمّان لجنة نيابية تبحث مع هيئة الاتصالات الدور الرقابي على شركات الاتصالات 201 مليون يورو ضخها الأوروبي لإعادة الإعمار في الأردن خلال 2025 المرصد العمالي يطالب بتخفيض ساعات العمل للعاملين في القطاع الخاص خلال شهر رمضان أسعار اللحوم الحمراء مستقرة خلال رمضان مدعــوون للاختبـــار التنافسي في الحكومة الإعدام لطبيب أحرق زوجته حية داخل سيارتها بدء تقديم طلبات القبول الموحد للناجحين بالتكميلي اليوم وفيات الثلاثاء .. 10 / 2 / 2026 الارصاد :انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ورياح مثيرة للغبار أحياناً