طاقم خليجي لإدارة مباراة الفيصلي والرمثا

طاقم خليجي لإدارة مباراة الفيصلي والرمثا
أخبار البلد -  
اخبار البلد

 
كشفت دائرة الحكام في اتحاد كرة القدم عن مخاطبة طاقم حكام خليجي لإدارة مباراة فريقي الفيصلي والرمثا التي تقام يوم الجمعة المقبل على ستاد عمان الدولي، في اطار منافسات الاسبوع الثالث عشر بدوري المناصير للمحترفين.

 واشار مدير دائرة الحكام في اتحاد كرة القدم سالم محمود الى أن الاتحاد خاطب نظراءه في قطر والامارات والبحرين، لاستقطاب طاقم حكام لإدارة المباراة المتوقع أن تأتي قوية ومثيرة.

 واضاف محمود في تصريح لـ(بترا) "لم تتحدد حتى اللحظة هوية طاقم الحكام، ولكن المخاطبات كانت لثلاث دول بانتظار ردها الرسمي، قبل اعلان هوية الطاقم التحكيمي الذي ينحسر بين قطر والامارات والبحرين".

 واعتبر محمود أن الاستعانة بطاقم حكام خارجي لا ينتقص نهائيا من قدرات الحكم الاردني الذي يتمتع بسمعة عطرة في المحافل الخارجية، بدليل استدعائه لإدارة الكثير من المباريات العربية والاسيوية على صعيد المنتخبات والاندية. 

واضاف " في كل دول العالم يتم الاستعانة بحكام من الخارج لإدارة مباريات معينة في المنافسات المحلية، وهو امر طبيعي ومعروف في العالم".


شريط الأخبار التلفزيون الإيراني: إيران لن تعترف بوقف إطلاق النار الذي أعلنه ترامب وقد لا تلتزم به ساعات حاسمة.. أحدث التطورات المتعلقة بمفاوضات إسلام آباد قائد القوات الجوفضائية في الحرس الثوري يهدد بتدمير منشآت النفط في منطقة الشرق الأوسط الحوثي: لسنا على الحياد وسنصعد إذا عاد العدوان الأمريكي الإسرائيلي مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع سيوفّر إمدادات مائية تكفي احتياجات المملكة لمدة تتراوح بين 10 و15 عاما هل لها علاقة بإيران؟.. الجيش الأمريكي يعترض سفينة كانت تحمل "هدية من الصين" ولي العهد يوجه رسالة دعم للنشامى: "كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة" الجمارك الأردنية تُحذر من رسائل وروابط وهمية هدفها الاحتيال الإلكتروني نقيب الصاغة: الاردنييون أقل اقبال على شراء الذهب هذا العام مقارنة بالعام الماضي إحالة الناطق الإعلامي في أمانة عمّان ناصر الرحامنة إلى التقاعد تراجع الاحتجاجات العمّالية في الأردن خلال 2025 بنسبة 53% البلقاء التطبيقية تعلن إنشاء كلية للإعلام (18) حالة اختناق بمصنع للالبسة بموجب الكرك جراء خلط مواد تنظيف الأردن: اقتحامات الأقصى خرق فاضح للقانون الدولي واستفزاز مرفوض إطلاق "باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج في مراكز الخدمات الحكومية وكالة تسنيم: إيران مستعدة لاحتمال استئناف الحرب مستوطنون يرفعون علم إسرائيل خلال اقتحامهم المسجد الأقصى الأردن بالأرقام.. ارتفاع مستخدمي الإنترنت إلى 92.5% وتراجع استخدام الحاسوب لأغراض العمل في 2023 مصطفى ياغي يشتري 10 الاف سهم من اسهم شركة حديد الاردن .. ما هي الاسباب؟؟ أثناء توجهها لعملها .. وفاة مدعي عام الجفر بحادث سير "مؤسف"