زيدان: لا معاملة استثنائية لبنزيمة

زيدان: لا معاملة استثنائية لبنزيمة
أخبار البلد -   أخبار البلد -  قال زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد إنه لا يتعامل بطريقة استثنائية مع المهاجم كريم بنزيمة البعيد عن مستواه والذي سيكون تحت المجهر مرة أخرى بعدما سجل هدفا واحدا في دوري الدرجة الأولى الاسباني لكرة القدم في أخر ثلاثة أشهر.

وأحرز الفرنسي بنزيمة خمسة أهداف في 11 مباراة شارك فيها كأساسي هذا الموسم - وهو ما يقل عن أهداف المدافع سيرجيو راموس - وكان كبش الفداء في تراجع نتائج ريال في فترة لم ينتصر فيها سوى مرة واحدة في اخر أربع مباريات منذ تحقيق رقم قياسي اسباني بعدم الهزيمة في 40 مباراة متتالية بجميع المسابقات..
وترى وسائل إعلام اسبانية أن بنزيمة (29 عاما) هو أحد اللاعبين المفضلين لدى فلورنتينو بيريز رئيس النادي ولديه علاقة استثنائية بمواطنه زيدان الذي نصح النادي بالتعاقد معه من اولمبيك ليون مقابل 30 مليون يورو (32 مليون دولار) في 2009 .
زيدان في مؤتمر صحفي قبل مواجهة ريال سوسيداد اليوم الأحد: "لا أتعامل مع بنزيمة بطريقة استثنائية.

هو مهاجم ريال مدريد بجانب (الفارو) موراتا وماريانو. لا أحب تعرض بنزيمة لانتقادات والأمر كذلك مع لاعبي فريقي".
وأضاف:"أعلم ما الذي تحاولون الوصول إليه بهذه الأسئلة لكن الشيء الوحيد المشترك بيني وبين بنزيمة ومختلف عن بقية اللاعبين هو اللغة وأتعامل مع كل اللاعبين بالطريقة نفسها".
وتعرض بنزيمة لانتقادات حادة بعد الأداء المتواضع في التعادل 2-2 مع سيلتا فيجو يوم الأربعاء ليودع ريال مدريد كأس الملك بهزيمته 4-3 في النتيجة الاجمالية. وأظهرت الاحصاءات أنه لم يدخل منطقة جزاء المنافس على الإطلاق.
وقال زيدان "ليس هناك حاجة للقلق حيال كريم، إنه يقدم موسما رائعا. نعلم ما الذي يستطيع تقديمه لنا على أرض الملعب ولديه الشخصية والقدرة على منحنا المزيد.
"كريم لن يتراجع ودائما سأكون في مساندته خاصة عندما يعاني ويتم استهدافه".
ورغم الإصابات العديدة وعدم ثبات المستوى شارك بنزيمة في التشكيلة الأساسية في الدوري ست مرات أكثر من الاسباني موراتا الذي عاد إلى ريال العام الماضي قادما من يوفنتوس مقابل 40 مليون يورو.
وذكرت وسائل إعلام إسبانية أن موراتا يتطلع للرحيل بعد زيادة غضبه من قلة حصوله على فرص للمشاركة رغم أنه نفى هذه التكهنات في حسابه على انستجرام.
ويتصدر ريال ترتيب الدوري برصيد 43 نقطة متقدما بنقطة واحدة على أشبيلية ونقطتين على برشلونة لكن تتبقى له مباراة أكثر من منافسيه.

 
شريط الأخبار النائب القباعي يعتذر عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء الأمن يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام صندوق توفير البريد الثلاثاء موجة البرد تبدأ تأثيرها على المملكة الليلة ودرجات الحرارة تهوي للصفر المئوي قرارات مجلس الوزراء.. النظام الزراعي الغذائي والصادرات الزراعية ومؤشر الابتكار العالمي استبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة للأُسر المستحقة... وتعويضات لـ120 أسرة جراء الظروف الجوية نفي وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات نقابة المهندسين: ارتفاع فواتير الكهرباء في الشتاء طبيعي وزير الإدارة المحليَّة: خفض مديونية البلديات من 630 إلى 285 مليون دينار مفتي المملكة: الثلاثاء أول أيام شهر شعبان للأردنيين.. هام حول أموال الضمان الاجتماعي هزة أرضية بقوة 3 درجات في بحيرة طبريا بعد 139 عاما من الغموض.. عالم يكشف مكونات الكوكاكولا ولي العهد يؤكد أهمية تطوير مبادرات المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل صيادلة يوجّهون إنذارًا عدليًا لمجلس نقابتهم صفحات وهمية على فيسبوك تستغل المتقاعدين بقروض مزيفة الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية مربعانية استثنائية.. الأرصاد: 70% نسبة الأمطار التراكمية ومناطق تجاوزت معدلها السنوي عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية.