هذا ما قاله عبدالله ذيب عن اصابته

هذا ما قاله عبدالله ذيب عن اصابته
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
أبدى عبدالله ذيب نجم الوحدات الأردني، حزنه الشديد لعدم قدرته على مشاركة فريقه في المواجهة المهمة أمام بنجالورو الهندي بتصفيات دوري أبطال آسيا لكرة القدم، بسبب الإصابة الجديدة التي تعرض لها.

وقال ذيب إنه سيغيب لمدة شهر عن الملاعب قبل العودة، لافتاً إلى أن الوحدات قادر هذا الموسم على المنافسة القوية محلياً وآسيوياً.

وتمنى ذيب في حوار خاص؛، التوفيق لمنتخب النشامى في مهمته الآسيوية المقبلة، لافتاً إلى أن المنتخب يسير بالطريق الصحيح، وإليكم تفاصيل الحوار:


 

كيف تلقيت نبأ غيابك عن مباراة بنجالورو الهندي؟

هي مباراة مهمة لفريق الوحدات، وأنا صدقاً في غاية الحزن، عدتُ لأتدرب مع الوحدات بعدما غبتُ عن آخر لقاءات مرحلة ذهاب الدوري، وكنت متشوقاً للظهور في مباراة بنجالورو، لكن لا أعرف الحظ خذلني، وتعرضتُ للإصابة من جديد.

حدثنا عن تفاصيل الإصابة؟

الإصابة عبارة عن تمزق في العضلة الخلفية، وتجددت لسبب بسيط هو استعجالي للعودة وتمثيل فريقي الوحدات،حيث كان يجب أن أتحلى بمزيد من الصبر، قدر الله وما شاء فعل، حيث سأخلد الآن للراحة لمدة شهر، وسأغيب عن أول ثلاث مواجهات للفريق في اياب دوري المحترفين، وهي بالمناسبة إصابة بسيطة لكنها تتطلب الراحة.

حدثنا عن طموحات فريقك بتصفيات آسيا؟

اللاعبون تتملكهم الرغبة والإرادة في التأهل لدوري أبطال آسيا، ليكون الوحدات أول فريق أردني يحقق هذا الظهور التاريخي، واعتقد بأن الفريق قادر على تحقيق تطلعات جماهيره، فالمؤشر التصاعدي للأداء والنتائج دليل بأن الوحدات يسير بخطوات سليمة، كما أن الخبرة التدريبية للكابتن عدنان حمد ستلعب دوراً مهماً في تحقيق تطلعاتنا.

هل أنت راض عما تقدمه في الموسم الحالي؟

بكل تأكيد، حيث أعلنتُ عن بداية قوية مع انطلاق الموسم، لكن الإصابة اضطرتني للغياب عن بعض اللقاءات، وأعد الجماهير بأن عودتي المقبلة ستكون قوية للغاية.

كيف تقيّم المنافسة ببطولة الدوري؟

منافسة شرسة، ولقب الدوري سيشهد صراعاً بين الوحدات والفيصلي والجزيرة، وبمشيئة الله الوحدات قادر على الاحتفاظ باللقب للمرة الرابعة على التوالي.

ابتعادك عن المنتخب، ماذا يعني لك؟

اعتقد بأن الإصابة لعبت دوراً في ذلك، ولكنني سأعود بقوة، وبمشيئة الله سأمثل المنتخب الوطني بتصفيات كأس آسيا المقبلة، فتمثيل المنتخب شرف لكل لاعب.

هل المنتخب الأردني يسير بالطريق الصحيح؟

من خلال حديثي مع لاعبي المنتخب في الإمارات، فإن الأجواء كانت رائعة، فالكابتن عبدالله المسفر والكابتن جمال أبوعابد والكابتن عبدالله أبو زمع، يبذلون جهوداً كبيرة لإعادة المنتخب لوضعه الصحيح، وأنا متفائل حقيقة بالجهاز الفني والتدريبي وأرى بأن القادم أفضل.

من تشجع عالمياً؟

ريال مدريد.

لاعبك المفضل عالمياً؟

كاكا

بمن تأثرت باللاعبين المحليين؟

الكابتن عبدالله أبو زمع.

هوايتك بعد كرة القدم.

البلاستيشن والسباحة.
شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟