رونالدو: لا أعترف بالصراع مع ميسي

رونالدو: لا أعترف بالصراع مع ميسي
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

رونالدو هو رونالدو وميسي هو ميسي

 

نفى نجم ريال مدريد كريستيانو رونالدو وجود صراع بالنسبة له مع غريمه التقليدي مُهاجم برشلونة ليونيل ميسي، مؤكدًا أنه لا يُكن له سوى الاحترام.

وتبادل الدوليان البرتغالي والأرجنتيني الفوز بجائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم في آخر تسعة أعوام، لكنّ الفائز بدوري أبطال أوروبا مع ريال مدريد وكأس الأمم الأوروبية مع المنتخب الوطني، يُصرّ على عدم وجود مقارنة بينه وبين ميسي.

وقال صاحب الـ 31 عامًا في حوارٍ مع صحيفة Dongiudi الصينية "بالنسبة لي، لا أعترف بوجود هذا الصراع، لا يُمكنك المُقارنة بين الاثنين، رونالدو هو رونالدو وميسي هو ميسي، كلاهما لاعبان رائعان، على المستوى الفردي والجماعي".

وأضاف صاروخ ماديرا "نحن نلعب في فريقين مختلفين لكننا نحترم بعضنا، أنا لدي علاقة جيدة معه، الناس يُقارنون بيننا باستمرار لكن هذا الأمر طبيعي، إنهم يقارنون بين أولادنا، كيف ينمون وما يقومون به في المدرسة ومن الأسرع".


شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟