المقاولون الجدد

المقاولون الجدد
أخبار البلد -   وبشر الشعب الصابر أن الموازنة ستمر كما هو مخطط لها، وما النواب الا أقل من حكومة يصدقون بما ينزل لهم من رئيس المجلسين وينفذونه، وقد يكون مجلس الوزراء أرحم ولو قليلا والناس لا يعلمون، وينبغي على أصحاب الاحتجاجات ان ينقلوا تجمعاتهم للدوار الرابع ففيه بعض الامل لتكليف من يستمع اليهم، وما الجدوى من رفع يافطات أمام مجلس النواب طالما لا تتم قراءتها أساسا، وقد لوح نائب بيديه لمحتجين أمام المجلس من سيارته تعبيرا عن التأييد ثم دخل ولم يخرج، ولم يكن يعرف أساسا القصة وما زال.
وويل للذين سيعبرون عن رأيهم احتجاجا من بعد تمرير وشرعنة الغلاء وزيادة منسوب ضنك العيش، وقد توعدهم وزير الاعلام بقانون المحاسبة على ما سينشرونه « فيسا»، وركز على الموظفين بعقوبات اشد، والحال يذكر بعصور أمرا وطاعة يا مولاي، وليس هو المعني بطبيعة الحال وانما الحاشية فقط، والا ما معنى الجهود المنصبة لتمرير الموازنة وانهاء قصة سلامة حماد دون مواجهة.
أقبح عذر في التاريخ ذاك الذي قدمه ابو النواس للرشيد بعد فعلته بالقول له عذرا يا مولاي فقد ظننتك الست زبيدة، والآن الاقبح من ذلك ان يقال الوسائل معدومة وليس هناك سوى ما نقدمه للناس باليمين ان نسترجعه منهم باليسار ومضاعفا ايضا، وهذا يفسر لمّ أغلبية الشعب ترزخ تحت وطأة الديون والقهر.
احدهم نشر « بوستا « على صفحته متهكما ان النواب الذين شرّبوا لمناسف السفير الامريكي مستعدون تماما للتشريب لمنسف للسفير الروسي اذا ما حصلوا على عطاء نفق قي حلب، ترى كم عدد المقاولين في المجلس والقطاعات التي يعملون بها غير قصة استيراد القمح الفاسد من المستوطنات الإسرائيلية.
 
شريط الأخبار نائب يطالب بإقالة وزير الصناعة ومديرة المواصفات بعد فضيحة (الشموسة) لاعبو المنتخب العراقي يتحدثون عن أسباب الخسارة أمام الأردن إسرائيل تغتال الرجل الثاني في حماس بغارة في غزة "الطاقة النيابية" تناقش الأحد موضوع المدافئ "غير الآمنة" بعد انقطاع لعامين.. أجواء الميلاد المجيد تعود إلى القدس وبيت لحم تحذيرات.. ضباب كثيف يعيق الرؤية على الطرق الخارجية طبيب يشعل النار بزوجته داخل سيارتها ضبط سائق غير مرخص يحمل 22 راكبًا في الصندوق الخلفي " "السر الخفي" وراء قبول الموظفين في الشركات الكبرى تفاصيل حالة الطقس في الأردن الأحد هل يشارك يزن النعيمات في كأس العالم؟ وفيات الأحد 14-12-2025 الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة- تفاصيل رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم يعتذر لجماهير بلاده بعد الخروج من منافسات كأس العرب المقامة في قطر بعد سنوات من العزلة.. عبلة كامل تطل برسالة صوتية وتعاتب هؤلاء مواطن يفقد مبلغ 19 ألف دينار بعد رميها بالخطأ في إحدى حاويات النفايات... وهذا ما حدث رجل الأعمال خلف النوايسة يطلق مبادرة "هَدبتلّي" ويوزع أكثر من 10 آلاف علم وشماغ دعمًا للمنتخب في كأس العرب ولي العهد يطمئن على صحة يزن النعيمات هاتفيا الجيش الإسرائيلي يعلن إصابة جنديين بانفجار عبوة ناسفة جنوبي غزة الأردن يدين مصادقة الحكومة الإسرائيلية على إقامة 19 مستوطنة غير شرعية في الضفة