مانويل نوير معجب بالنشامى

مانويل نوير معجب بالنشامى
أخبار البلد -  


أخبار البلد- 


أثنى حارس مرمى فريق بايرن ميونخ "مانويل نوير" على مستوى كرة القدم الأردنية، مؤكدا بلوغها مرحلة متطورة مقارنة مع مستويات كثير من نظيراتها في المنطقة العربية.
وقال نوير أفضل حارس مرمى في العالم  إنه لم يكن يسمع أو يتابع أي منتخب عربي لكرة القدم قبل مشاهدته مباراة الإياب بملحق التصفيات المؤهلة لكأس العالم لتحديد مصير آخر الفرق المتأهلة لمونديال البرازيل 2014 بين الاردن والأوروغواي، مضيفا "لقد استمتعت كثيرا بتلك المباراة، شاهدتها حتى الدقيقة الأخيرة".
وأشاد نوير بالمستوى الفني العالي لمنتخب النشامى الذي تابعه خلال تلك المباراة، مؤكدا أن منتخب الاردن استطاع أن يكسب احترام كافة الجماهير التي تابعت المباراة حينها وخصوصا الجماهير العربية منها، حيث تمكن لاعبو المنتخب الاردني من إبقاء جماهير منتخب الأوروغواي صامتة على أرضها طيلة 90 دقيقة بعد أن انتهت المباراة بالتعادل السلبي، حارما الجماهير من فرحة إحراز أي هدف.
وشارك مانويل نوير فريق بايرن ميونخ في معسكره التدريبي الذي أقامه في العاصمة القطرية الدوحة خلال الأيام العشرة الفائتة.
وأكد حارس مرمى المنتخب الألماني، أن المنتخب الأردني استطاع أن يكسب احترام جماهيره والجماهير العربية عموما، بالنظر الى مسيرة إنجازاته الطويلة، على الرغم من التراجع الملحوظ الذي قد يكون سجله خلال السنوات الماضية على صعيد النتائج والأداء والتصنيف الدولي.
ووفق نوير، فأن ما ينقص كرة القدم الاردنية هو الاستقرار على مدرب متمكن يستطيع أن يفهم كافة عناصر الفريق، والمساهمة في تعزيز قدرات اللاعبين الفنية والفردية، بما ينعكس بالمحصلة على روح الفريق الواحد وعلى مستوى الفريق ككل.
وأوضح نوير أن أكثر ما يمكن أن يؤثر سلبا على أي فريق لكرة القدم هو التغيرات المستمرة في طاقم التدريب والطاقم الفني وهو ما عانى منه منتخب الاردن خلال الفترات الماضية، معربا عن أمنياته بالتوفيق للمنتخب الاردني في سعيه نحو التأهل لنهائيات كأس آسيا 2019.
 
شريط الأخبار النائب القباعي يعتذر عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء الأمن يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام صندوق توفير البريد الثلاثاء موجة البرد تبدأ تأثيرها على المملكة الليلة ودرجات الحرارة تهوي للصفر المئوي قرارات مجلس الوزراء.. النظام الزراعي الغذائي والصادرات الزراعية ومؤشر الابتكار العالمي استبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة للأُسر المستحقة... وتعويضات لـ120 أسرة جراء الظروف الجوية نفي وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات نقابة المهندسين: ارتفاع فواتير الكهرباء في الشتاء طبيعي وزير الإدارة المحليَّة: خفض مديونية البلديات من 630 إلى 285 مليون دينار مفتي المملكة: الثلاثاء أول أيام شهر شعبان للأردنيين.. هام حول أموال الضمان الاجتماعي هزة أرضية بقوة 3 درجات في بحيرة طبريا بعد 139 عاما من الغموض.. عالم يكشف مكونات الكوكاكولا ولي العهد يؤكد أهمية تطوير مبادرات المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل صيادلة يوجّهون إنذارًا عدليًا لمجلس نقابتهم صفحات وهمية على فيسبوك تستغل المتقاعدين بقروض مزيفة الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية مربعانية استثنائية.. الأرصاد: 70% نسبة الأمطار التراكمية ومناطق تجاوزت معدلها السنوي عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية.