الوحدات يلاقى الصريح غداُ الجمعة

الوحدات يلاقى الصريح غداُ الجمعة
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
يستضيف الوحدات نظيره الصريح عند الساعة 3 من مساء يوم غدا الجمعة على ستاد الملك عبدالله الثاني ضمن مباريات الاسبوع العاشر من دوري المناصير الاردني للمحترفين 2016/2017
. ويطمج الوحدات للفوز على الصريح الجريح،واستثمر الحالة المعنوية العالية لنجوم الفريق بعد مسلسل الانتصارات وتقليص الفرق مع الجزيرة المتصدر الى اربع نقاط ،واستغلال اي تعثر اخر والاقتراب من الصدارة ،ويحتاج الوحدات الى الفوز فقط لاغير مع مواصلة مطاردة الفيصلي الشرسة والذي يبتعد بفرق الاهداف فقط بالمركز الثالث.
ويعتمد الوحدات على فنيات خط وسطه المتخم بالنجوم امثال احمد الياس ورجائي عايد ومنذر أبوعمارة وبهاء فيصل وحسن عبدالفتاح وقدرة توريس على انهاء انصاف الفرص، فيما يتوالي رباعي الدفاع الدميري و طارق خطاب و سباستيان (باسم فتحي) و قنديل (ادهم القريشي) المهام الدفاعية امام عامر شفيع (تامر صالح) ،وبالمقابل يدرك عبدالله العمارين المدير الفني لصريح صعوبة المهمة امام الوحدات ويامل بتحقيق نتيجة ايجابية بعد الخسارة القاسية امام شباب الاردن 3/1 ،ومن المتوقع ان يعتمد الصريح على دفاع المنطقة و استخدام اسلوب الهجمات المرتدة للحصول ولو على نقطة وحيدة عبر تحركات عبدالرؤوف الروابدة و ايمانويل و ايمن الخالد و محمود البصول.
ويحتل الوحدات المركز الثاني 18 نقطة خلف الجزيرة المتصدر 222 نقطة فيما يحتل الصريح المركز التاسع بثمان نقاط.
شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟