إستهلت مساء امس مباريات الجولة الثانية من عمر كاس المناصير بإقامة ثلاث مباريات الاولى تعادل بها البقعة مع الاهلي والثانية حقق بها الوحدات فوزاً مهما على شباب الاردن، والثالثة خطف بها الجزيرة فوزاً ثمينا على ذات راس.
( البقعة 1 _ الاهلي 1 )
فرط البقعة والأهلي نقاط المباراة الكاملة عندما رضخو للتعادل الايجابي بهدف لكل فريق، افتتح المحترف السنغالي الحاج مالك اهداف المباراة عندما احرز هدف التقدم للاهلي في الدقيقة "19" ليعود البقعة يدرك التعادل بفضل لاعبه محمد ابو حشيش قي الدقيقة "39" لتذهب نقطة لكل فريق، هذا التعادل الذي صب بمصلحة فرق المجموعة لاسيما الرمثا والفيصلي.
( شباب الاردن 0 _ الوحدات 2 )
نجح الوحدات بفك عقدة الكأس وتحقيق اول انتصار عندما هزم مضيفه شباب الاردن في المباراة التي جرت على ستاد الملك عبدالله الثاني في القويسمة، ويعود الفضل للاعب الوحدات البرازيلي الذي سجل هدفي المباراة ليتقدم الوحدات الى المركز الثالث برصيد ثلاث نقاط، وليبقى شباب الاردن في المركز الثاني برصيد ثلاث نقاط ايضاً.
بدأت المباراة تحت شعار "كلنا الكرك" الذي رفعه جماهير الوحدات تعاطفاً مع الاحداث التي رافقت محافظة الكرك، وبدأ الوحدات مسيطراً على المباراة وحاول افتتاح التسجيل عبر مهاجميه منذر ابو عمارة وبهاء فيصل، لكن براعة مالك شلبية حارس شباب الاردن وقفت في المرصاد، شباب الاردن حافظ على مناطقه الخلفية اكتر، وكانت تسديدة منذر ابو عماره الأبرز في الشوط الاول لكن ابعدها مالك شلبية من الزاوية التسعين.
وفي الشوط الثاني كثف الوحدات هجماته وهدد مرمى شباب الاردن كثيراً، وادخل عامر ذيب الذي استطاع الحصول على ضربة جزاء، نفذها المحترف البرازيلي توريس بنجاح في الدقيقة "79" وعاد نفس اللاعب بعد دقيقتين مستغلاً خطأ دفاعي ليسدد كرة سكنت شباك شلبية معززاً التقدم لفريقه بهدف ثاني"81"، لينجح الوحدات في المحافظة على تقدمه ولينتهي بعدها اللقاء بفوز الوحدات بهدفين لصفر.
( ذات راس 0 _ الجزيرة 2 )
إعتلى الجزيرة صدارة المجموعة عندما تغلب على ذات راس في المباراة التي جرت في ملعب الامير محمد في الزرقاء بعدما تم نقلها من ملعب الامير فيصل في الكرك، الجزيرة تقدم في الشوط الثاني بهدف ثمين في مطلع الشوط، واضاف هدف اخر في نهاية مجريات اللقاء، مكنه من الظفر بالثلاث نقاط والتغريد في صدارة المجموعة، بينما تجمد رصيد ذات راس عند الثلاث نقاط في المركز الثالث.