رسميا.. المسفر مدربا للنشامى

رسميا.. المسفر مدربا للنشامى
أخبار البلد -   اخبار البلد

أعلن الاتحاد الأردني لكرة القدم عن تعيين الإماراتي د.عبد الله المسفر، مدربا لمنتخب النشامى، وإيكاله مهمة قيادة المنتخب خلال الفترة المقبلة، والتي تشهد استحقاقا مهما وهو مشاركة الأردن في تصفيات بطولة أمم آسيا التي ستقام نهاياتها عام 2019 في الامارات.

ورحب الأمير علي بن الحسين رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم بالمسفر، مؤكدا ثقته الكبيرة بقدرته على تقديم الإضافة النوعية للمنتخب الوطني والكرة الأردنية.

من جانبه شكر المسفر الأمير علي والاتحاد الأردني لكرة القدم على ثقتهم الغالية، وأكد أنه سيبذل قصارى جهده لتطوير الكرة الأردنية، وسيكون أول أهدافه التأهل لنهائيات أمم آسيا.

وبين المسفر أنه سيعمل على تطوير الجانب الاحترافي للاعبين المميزين من خلال منحهم فرص الاحتراف الخارجي لصقل قدراتهم بما يرتد إيجابا على مستوى المنتخب.

ومن المقرر أن يتم تعيين مساعدي المسفر من الكوادر الوطنية، حيث سيتم الإعلان عنهم خلال الأيام القليلة القادمة.


شريط الأخبار النائب القباعي يعتذر عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء الأمن يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام صندوق توفير البريد الثلاثاء موجة البرد تبدأ تأثيرها على المملكة الليلة ودرجات الحرارة تهوي للصفر المئوي قرارات مجلس الوزراء.. النظام الزراعي الغذائي والصادرات الزراعية ومؤشر الابتكار العالمي استبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة للأُسر المستحقة... وتعويضات لـ120 أسرة جراء الظروف الجوية نفي وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات نقابة المهندسين: ارتفاع فواتير الكهرباء في الشتاء طبيعي وزير الإدارة المحليَّة: خفض مديونية البلديات من 630 إلى 285 مليون دينار مفتي المملكة: الثلاثاء أول أيام شهر شعبان للأردنيين.. هام حول أموال الضمان الاجتماعي هزة أرضية بقوة 3 درجات في بحيرة طبريا بعد 139 عاما من الغموض.. عالم يكشف مكونات الكوكاكولا ولي العهد يؤكد أهمية تطوير مبادرات المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل صيادلة يوجّهون إنذارًا عدليًا لمجلس نقابتهم صفحات وهمية على فيسبوك تستغل المتقاعدين بقروض مزيفة الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية مربعانية استثنائية.. الأرصاد: 70% نسبة الأمطار التراكمية ومناطق تجاوزت معدلها السنوي عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية.