الشوابكة ترعى احتفالات مدرسة الجبيهة للبنات بالمولد النبوي الشريف.

الشوابكة ترعى احتفالات مدرسة الجبيهة للبنات بالمولد النبوي الشريف.
أخبار البلد -  
اخبار البلد-



رعت الدكتورة زينب الشوابكة مديرة التربية والتعليم للواء الجامعة احتفالات مدرسة الجبيهة الثانوية للبنات بالمولد النبوي الشريف وبحضور مديرة المدرسة نيفين الربابعة والشيخ معروف محمد رشاد الشريف عدد من المعلمات والطالبات بالمدرسة.
وقالت الدكتورة الشوابكة بهذه المناسبة "إن هذه الذكرى العطرة تحمل الكثير من المعاني السامية واحتفالنا بها اليوم لا يقف فقط عند الإحتفال بل يمتد للإقتداء بأعمال رسولنا وصفاته الكريمة"، ، مشيده بدور المدرسة النوعية وأنشطتها المتنوعة.
واكدت الشوبكة أن الاحتفال بمولد رسولنا الكريم صلى الله عليه وسلم لا يكون بمجرد سرد الخطب والكلمات، التي تحمل ظاهر القول دون العمل به، بل هو التأسي بأخلاق الرسول الكريم، وقيم الإسلام السمحة، وتجديد عهودنا بالإخلاص للوطن، وقيادته الهاشمية الحكيمة التي لم تألو جهداً في سبيل رفعة الوطن، وتوفير أمنه وسلامته.
وقدمت الشوابكة التهنئة لجميع الحضور بهذه المناسبة العظيمة، التي بذكرها تسمو النفوس، معبرة عن سعادتها بهذا الحفل المبارك ومتمنية لطلابات المدرسة النجاح والتوفيق.
وبدورها مديره المدرسة نيفين الربابعة صرّحت بأهمية احياء ذكرى قيّمة كهذه بين طلابنا وبذلك تتعمق معرفة الطلابة اكثر برسولهم الكريم وصفاته ومعاملاته في شتى المواقف أملاه بإكمال الطلاب الاقتداء بهديه صلى الله عليه وسلم في رفعة الامة والسير على نهجه الحكيم، وأن هذه الذكري العطرة تصبغ على قلوبنا ذكري ميلاد الرسول وأن لا ينتهي عند الاحتفال والحلوي ولكن يجب أن نتأسي بأعمال رسولنا وصفاته الكريمة.
وقالت الربابعة يشرفنا جدّا في مدرسة الجبيهة الثانوية أن نستضيف رجال الدين الأجلّاء والعماء الكرام، وما أحوجنا وأحوج طلابنا إلى الهدي النبوي الشريف في ظل العنف المستفحل في المجتمع، وبعد الناس عن العادات الحسنة الكريمة، وإن مولد نبي الهدى كان بزوغ فجر جديد جاء به الله عز وجل لإخراج الناس من ضيق الجهل والظلم، إلى فضاء الاعتدال والتسامح، وما أحوجنا في هذه الأيام إلى الاقتداء بتعاليم الإسلام السمحة، وأخلاق رسولنا الكريم.
واشارت الربابعة إلى أن الاحتفال الحقيقي بمولد النبي الشريف يكون بإحياء سنته وبيان صفاته السمحة، مؤكده على أهمية أن "نعيش ذكرى مولد النبي عليه الصلاة والسلام خلقاً وسلوكاً وتعاملاً يومياً، وأن نقتدي بسنته الكريمة في جميع الجوانب الحياتية"، وأن ميلاده كان ميلادا لأمة عظيمة وتاريخ جليل، وأن "علينا أن نقتدي به لننعم بحياة طيبة في الدنيا والآخرة".
وافتتحت الدكتورة الشوابكة ورشة عمل صابون الجليسرين المعطر بحضور رئيس قسم التعليم المهني جميل مواس وعدد من المشرفين الاكارم والمدارس المشاركة، فيما اختتم الاحتفال بتوزيع الحلويات على جميع طلاب المدرسة والحاضِرين.
شريط الأخبار 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟ واتساب يواجه دعوى جماعية بتهمة انتهاك خصوصية الرسائل 10.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مشادة بين السعايدة والرياطي خلال مناقشة قانون السير