هداف يتلقى علاجا نفسيا بسبب صافرات الاستهجان

هداف يتلقى علاجا نفسيا بسبب صافرات الاستهجان
أخبار البلد -   اخبار البلد -
 

لجأ مهاجم لايبزيغ الألماني تيمو فيرنر إلى الطبيب النفسي في النادي، من أجل التعامل مع ما اختبره السبت ضد إنغولشتات (صفر-1)، في المرحلة الرابعة عشرة من الدوري الألماني لكرة القدم.

وعاش الهداف الشاب (20 عاما) أمسية صعبة لأن جمهور إنغولشتات وجه له صافرات الاستهجان كلما وصلت إليه الكرة، وذلك على خلفية اعتراف المدير الرياضي للايبزيغ رالف رانيك بأن مهاجمه تعمد السقوط في منطقة الجزاء في المرحلة السابقة ضد شالكه (2-1) من أجل الحصول على ركلة جزاء نفذها بنفسه منذ الدقيقة الثانية للمباراة.

ودفع فيرنر الذي سجل ثمانية أهداف منذ بداية المغامرة الأولى لفريقه في دوري الأضواء، ثمن صراحة مديره إذ عانى الأمرين ضد إنغولشتات ما دفع المدرب النمسوي رالف هاتسنهوتل إلى استبداله في الدقيقة 70 من المباراة، التي مني فيها فريقه بهزيمته الأولى للموسم ما تسبب بتنازله عن صدارة الدوري لمصلحة العملاق البافاري بايرن ميونخ حامل اللقب.

ويأمل فيرنر وبمساعدة الطبيب النفسي أن يتجاوز ما عاشه يوم السبت من أجل إعادة فريقه إلى سكة الانتصارات، ومحاولة استعادة الصدارة التي يتشاركها حاليا مع بايرن (يتفوق النادي البافاري بفارق الأهداف).

ويخوض لايبزيغ، الفريق الذي تأسس عام 2009 وصعد أربع درجات من 2012 حتى 2016، اختبارين صعبين في نهاية العام ضد هرتا برلين الثالث السبت المقبل ثم ضد بايرن بالذات على ملعب "إليانز أرينا" الأربعاء المقبل.

وأكد المدرب هاتسنهوتل أن ما حصل السبت على ملعب إنغولشتات شيء لم يختبره فيرنر في السابق "لكنها تجربة يتعين عليه أن يعيشها".


شريط الأخبار الحوثي: لسنا على الحياد وسنصعد إذا عاد العدوان الأمريكي الإسرائيلي مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع سيوفّر إمدادات مائية تكفي احتياجات المملكة لمدة تتراوح بين 10 و15 عاما هل لها علاقة بإيران؟.. الجيش الأمريكي يعترض سفينة كانت تحمل "هدية من الصين" ولي العهد يوجه رسالة دعم للنشامى: "كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة" "نيويورك تايمز": فانس لم يغادر إلى باكستان والعملية الدبلوماسية توقفت لفشل طهران في الرد الجمارك الأردنية تُحذر من رسائل وروابط وهمية هدفها الاحتيال الإلكتروني ترامب: لا أرغب بتمديد وقف إطلاق النار نقيب الصاغة: الاردنييون أقل اقبال على شراء الذهب هذا العام مقارنة بالعام الماضي إحالة الناطق الإعلامي في أمانة عمّان ناصر الرحامنة إلى التقاعد تراجع الاحتجاجات العمّالية في الأردن خلال 2025 بنسبة 53% البلقاء التطبيقية تعلن إنشاء كلية للإعلام (18) حالة اختناق بمصنع للالبسة بموجب الكرك جراء خلط مواد تنظيف الأردن: اقتحامات الأقصى خرق فاضح للقانون الدولي واستفزاز مرفوض إطلاق "باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج في مراكز الخدمات الحكومية وكالة تسنيم: إيران مستعدة لاحتمال استئناف الحرب مستوطنون يرفعون علم إسرائيل خلال اقتحامهم المسجد الأقصى الأردن بالأرقام.. ارتفاع مستخدمي الإنترنت إلى 92.5% وتراجع استخدام الحاسوب لأغراض العمل في 2023 مصطفى ياغي يشتري 10 الاف سهم من اسهم شركة حديد الاردن .. ما هي الاسباب؟؟ أثناء توجهها لعملها .. وفاة مدعي عام الجفر بحادث سير "مؤسف" جمعية حماية المستهلك اللحمة في العلالي .. والحل سلاح المقاطعة ووقف التصدير وفتح ابواب الاستيراد