تخصيص 75 % للوحدات و 25% للفيصلي من سعة المدرجات

تخصيص 75  للوحدات و 25 للفيصلي من سعة المدرجات
أخبار البلد -   اخبار البلد -

 
انجز اتحاد كرة القدم، الترتيبات الخاصة بالمباراة التي تجمع الوحدات مع الفيصلي عند الساعة الثالثة مساء الجمعة المقبل على ستاد الملك عبدالله الثاني، في الاسبوع السابع من دوري المحترفين -المناصير، حيث تقرر طرح 12750 تذكرة للمباراة.

وتقرر بناء على الاجتماع التنسيقي الذي عقد اليوم الاربعاء في مقر الاتحاد بحضور مندوبي الناديين والأجهزة الأمنية، أن يتولى الاتحاد الأردني لكرة القدم الإشراف على جميع الأمور التنظيمية للمباراة.

وفي بداية الاجتماع أكد عوض شعيبات مدير المسابقات في الاتحاد على أهمية تضافر جهود كافة الجهات المعنية على اخراج المباراة بصورة تليق بسمعة الكرة الاردنية، فيما كشف مهند محادين مدير دائرة التسويق ان شركة المناصير لتجارة الآليات وشركة GoodYear للاطارات -راعي المباراة-، ستعمل على تخصيص خمس جوائز قيمة عن طريق السحب على تذاكر الدخول حيث يحصل الفائز على إطارات بقيمة 200 دينار.

كما تقرر فتح أبواب المنصة الرسمية عند الساعة الثانية على ان تتواجد قوات الدرك اعتباراً من الساعة العاشرة صباحا وتم تخصيص ما نسبته (%75) من سعة المدرجات لجمهور نادي الوحدات و(%25) لجمهور نادي الفيصلي، بحيث تم تخصيص الدرجة الاولى يمين المنصة والدرجة الثانية كاملة لجمهور نادي الوحدات، وتخصص الدرجة الاولى يسار المنصة لجمهور نادي الفيصلي.

وتم الاتفاق على طرح (3500) تذكرة للدرجة الأولى يمين المنصة و(5750) تذكرة درجة ثانية لجمهور نادي الوحدات، فيما تم طرح (3500) تذكرة للدرجة اولى يسار المنصة لجمهور نادي الفيصلي، بحيث يكون دخول جمهور نادي الفيصلي من البوابات رقم (2 و3) مشياً على الاقدام، فيما يكون دخول جمهور نادي الوحدات من البوابات (4 و5) ومشياً على الاقدام.

كما ناقش المجتمعون العديد من التعليمات التي تتعلق بالمباراة، والتي من شأنها اخراج اللقاء بشكل متميز.
شريط الأخبار شركس: "المركزي الأردني" استطاع ان يزيد احتياطياته لـ أكثر من 24.6 مليار دولار حريق حافلة شركة العقبة للنقل والخدمات اللوجستية.. اذا عرف السبب بطل العجب ! الشموسة تثير الجدل وتحذير أمني عاجل بعد حوادث مميته زخة شهب "التوأميات" تضيء سماء الوطن العربي الضمان الاجتماعي: الدراسة الاكتوارية تؤكد متانة الوضع المالي واستقراره الأمن العام: ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها بمشاركة مدراء مستشفيات وخبراء ..جامعة العلوم التطبيقية بالتعاون مع مستشفى ابن الهيثم يقيمان ندوة هامة عن السياحة العلاجية 4 ملاحظات خطيرة تتعلق بديوان المحاسبة امام دولة الرئيس علي السنيد يكتب: كبار الشخصيات العامة يفشلون المبادرات الرسمية مصادر: أميركا حجبت معلومات مخابراتية عن إسرائيل خلال عهد بايدن الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال الأردنية الفرنسية للتأمين تعقد إجتماعها العمومي العادي وتصادق على بياناتها 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا تقرير نقابة ملاحة الأردن الحادي عشر.. نمو واضح ومؤشرات إيجابية عززت مكانة ميناء العقبة المتحدة للإستثمارات المالية تنشر التحليل والأرقام والقراءة في حجم التداول الأسبوعي لبورصة عمان مدرسة أردنية تنعى ثلاث شقيقات قضين في حادث مأساوي وفاة طالب متفوق تشغل المصريين.. تركه والده بالمدرسة في حالة إعياء الأرصاد تنشر تفاصيل الحالة الجوية من السبت إلى الثلاثاء وفيات الأردن اليوم السبت 13/12/2025 أول تشخيص لإصابة يزن النعيمات