اسألوا نيمار كيف يجد فرصًا جديدة لكسب المال باستمرار!

اسألوا نيمار كيف يجد فرصًا جديدة لكسب المال باستمرار!
أخبار البلد -   اخبار البلد-


 

ووفقًا لما نشره موقع فوتبول ليكس المُختص بالأمور الاقتصادية والمالية المتعلقة بأندية ولاعبي كرة القدم، فإن الفائز بالميدالية الذهبية في ألعاب ريو 2016 يمتلك عقدًا تجاريًا مع عملاق إنتاج الملصقات التي تحتوي صورًا للاعبي كرة القدم "بانيني" منذ عام 2013 وحصل بموجبه على 47 ألف يورو.

وتنص الاتفاقية مع بانيني على توقيع نيمار على 600 مُلصقًا يحمل صورته وهو ما يعني أنه يحصل على 77 يورو مقابل كل توقيع له. لا شك أنها اتفاقية ممتازة بالنسبة لنيمار، لكن لسوء حظه، فهو يبقى خلف كريستيانو رونالدو، نجم ريال مدريد، الذي يمتلك عقدًا مع نفس الشركة يحصل بموجبه على 165 يورو مقابل كل توقيع له.


شريط الأخبار الصادرات الأردنية تجاوزت 13 مليار دولار العام الماضي نائب ثاني يستجوب الحكومة بسبب عدم رد سلطة اقليم البترا على 11 استفسارا اداريا وماليا الحكومة توافق على إجراء مشاريع تصريف المياه للبلديات المتضررة من الأحوال الجوية الأردن يحذر من تفعيل قانون الكابينت 5,8 مليون دينار ارباح شركة التأمين الإسلامية قبل الضريبة لعام2025 الأردن: انخفاض على درجات الحرارة وفرصة لزخات متفرقة من الأمطار في أجزاء من شمال المملكة الأربعاء الأمن يلقي القبض على 3 أشخاص آخرين في قضية تهريب السيارات الأردنية إلى مصر الجامعة الأردنية تؤكد عدم وجود مديونية عليها الحكومة تكشف عن لغز عدم تعيين مدير عام لمؤسسة جيدكو الى الان فتح حسابات وتوزيع بطاقات الصراف الآلي للمكلفين بخدمة العلم لجنة وطنية لحماية الأطفال من مخاطر منصات التواصل الاجتماعي مات في نفس يوم وداع زملاءه في العمل بعد خدمة 32 عاماً.. (فيديو) طعن 3 طلبة خلال مشاجرة أمام مدرسة في عين الباشا كلية لومينوس الجامعية التقنية تطلق منح زياد المناصير دوام البنوك في الأردن بشهر رمضان حسان: نسبة الإنجاز في المشاريع التي التزمنا بها ضمن الرُّؤية التنمويّة للكرك 85% بدء تقديم طلبات القبول الموحد للدورة التكميلية 2025 2026.. رابط نقابة العاملين بالبلديات لـ"أخبار البلد": التثبيت حق مشروع لـهذه الفئة من "عمال الوطن" عطية يدعو لإعادة النظر في أسس دعم التعرفة الكهربائية جدل تكليف أكثر من 13 موظفًا لأكثر من عام.. الغذاء والدواء توضح موقفها لـ«أخبار البلد»