18 دقيقة فصلت ميسي عن الموت!

18 دقيقة فصلت ميسي عن الموت!
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

كشفت تقارير جديدة نقلتها صحيفة "ديلي ميل” عن الصحافة البرازيلية، أن 18 دقيقة كانت تفصل ليونيل ميسي وزملاءه في منتخب "التانغو” عن الموت، في نفس الطائرة التي تحطمت في كولومبيا مؤخرا.

وتحطمت طائرة كانت في طريقها إلى مطار مدينة مدلين الدولي في كولومبيا، الاثنين 28 نوفمبر/تشرين الثاني، وعلى متنها 81 شخصا، من بينهم فريق شابيكوينسي البرازيلي، المتوجه لخوض نهائي "كوبا سود أمريكانا” (كأس أمريكا الجنوبية لكرة القدم)، أمام أتليتيكو ناسيونال الكولومبي، وأودت هذه الفاجعة بحياة 76 شخصا، فيما نجا 5 أشخاص.

وجاء في التقرير الذي نقلته صحيفة الديلي ميل، الثلاثاء 6 ديسمبر/كانون الأول، أن ميسي وزملاءه في المنتخب الأرجنتيني كانوا على بعد 18 دقيقة فقط من الموت، عندما طارت نفس الطائرة إلى الأرجنتين قادمة من البرازيل قبل أسبوعين من تحطمها.

وذكرت الصحيفة، أن بعثة المنتخب الأرجنتيني حلقت في الجو لأكثر من أربع ساعات، في الطائرة التي تحمل وقودا يكفي لأربع ساعات و22 دقيقة فقط، وبقى فيها هناك وقود يكفي لـ18 دقيقة فقط، زائدة عن الرحلة. أي أن الطائرة لو استمرت في تحليقها لمدة 18 دقيقة أخرى قبل هبوطها في المطار لسقطت من جراء نفاد الوقود، مثلما حصل لها مع الفريق البرازيلي.

وأشارت الصحيفة إلى أن الطائرة أقلت ميسي وأعضاء المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم، من البرازيل إلى الأرجنتين بعد المواجهة التي جمعت منتخب "التانغو” بنظيره البرازيلي، الجمعة 11 نوفمبر/تشرين الثاني، في الجولة 11 من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال روسيا 2018، وانتهى اللقاء بفوز أصحاب الأرض بثلاثية نظيفة.


شريط الأخبار الصادرات الأردنية تجاوزت 13 مليار دولار العام الماضي نائب ثاني يستجوب الحكومة بسبب عدم رد سلطة اقليم البترا على 11 استفسارا اداريا وماليا الحكومة توافق على إجراء مشاريع تصريف المياه للبلديات المتضررة من الأحوال الجوية الأردن يحذر من تفعيل قانون الكابينت 5,8 مليون دينار ارباح شركة التأمين الإسلامية قبل الضريبة لعام2025 الأردن: انخفاض على درجات الحرارة وفرصة لزخات متفرقة من الأمطار في أجزاء من شمال المملكة الأربعاء الأمن يلقي القبض على 3 أشخاص آخرين في قضية تهريب السيارات الأردنية إلى مصر الجامعة الأردنية تؤكد عدم وجود مديونية عليها الحكومة تكشف عن لغز عدم تعيين مدير عام لمؤسسة جيدكو الى الان فتح حسابات وتوزيع بطاقات الصراف الآلي للمكلفين بخدمة العلم لجنة وطنية لحماية الأطفال من مخاطر منصات التواصل الاجتماعي مات في نفس يوم وداع زملاءه في العمل بعد خدمة 32 عاماً.. (فيديو) طعن 3 طلبة خلال مشاجرة أمام مدرسة في عين الباشا كلية لومينوس الجامعية التقنية تطلق منح زياد المناصير دوام البنوك في الأردن بشهر رمضان حسان: نسبة الإنجاز في المشاريع التي التزمنا بها ضمن الرُّؤية التنمويّة للكرك 85% بدء تقديم طلبات القبول الموحد للدورة التكميلية 2025 2026.. رابط نقابة العاملين بالبلديات لـ"أخبار البلد": التثبيت حق مشروع لـهذه الفئة من "عمال الوطن" عطية يدعو لإعادة النظر في أسس دعم التعرفة الكهربائية جدل تكليف أكثر من 13 موظفًا لأكثر من عام.. الغذاء والدواء توضح موقفها لـ«أخبار البلد»