دقيقة حداد على ضحايا تشابيكوينسي قبل بدء الكلاسيكو

دقيقة حداد على ضحايا تشابيكوينسي قبل بدء الكلاسيكو
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
وقف ملعب الكامب نو، الذي يستضيف مباراة الكلاسيكو، بين برشلونة صاحب الأرض والضيف ريال مدريد، دقيقة حداد على ضحايا نادي تشابيكوينسي البرازيلي.

ووقف لاعبو الفريقين دقيقة حداد، على ضحايا نادي تشابيكوينسي البرازيلي، الذي تحطمت به الطائرة أثناء رحلته إلى كولومبيا لخوض نهائي كأس سود أميريكانا.

يذكر أن البرازيلي نيمار، لاعب نادي برشلونة، قام بتكريم ضحايا النادي البرازيلي، بارتداء قميص الفريق المنكوب أثناء تواجده في ملعب الكامب نو قبل المباراة.
شريط الأخبار الصادرات الأردنية تجاوزت 13 مليار دولار العام الماضي نائب ثاني يستجوب الحكومة بسبب عدم رد سلطة اقليم البترا على 11 استفسارا اداريا وماليا الحكومة توافق على إجراء مشاريع تصريف المياه للبلديات المتضررة من الأحوال الجوية الأردن يحذر من تفعيل قانون الكابينت 5,8 مليون دينار ارباح شركة التأمين الإسلامية قبل الضريبة لعام2025 الأردن: انخفاض على درجات الحرارة وفرصة لزخات متفرقة من الأمطار في أجزاء من شمال المملكة الأربعاء الأمن يلقي القبض على 3 أشخاص آخرين في قضية تهريب السيارات الأردنية إلى مصر الجامعة الأردنية تؤكد عدم وجود مديونية عليها الحكومة تكشف عن لغز عدم تعيين مدير عام لمؤسسة جيدكو الى الان فتح حسابات وتوزيع بطاقات الصراف الآلي للمكلفين بخدمة العلم لجنة وطنية لحماية الأطفال من مخاطر منصات التواصل الاجتماعي مات في نفس يوم وداع زملاءه في العمل بعد خدمة 32 عاماً.. (فيديو) طعن 3 طلبة خلال مشاجرة أمام مدرسة في عين الباشا كلية لومينوس الجامعية التقنية تطلق منح زياد المناصير دوام البنوك في الأردن بشهر رمضان حسان: نسبة الإنجاز في المشاريع التي التزمنا بها ضمن الرُّؤية التنمويّة للكرك 85% بدء تقديم طلبات القبول الموحد للدورة التكميلية 2025 2026.. رابط نقابة العاملين بالبلديات لـ"أخبار البلد": التثبيت حق مشروع لـهذه الفئة من "عمال الوطن" عطية يدعو لإعادة النظر في أسس دعم التعرفة الكهربائية جدل تكليف أكثر من 13 موظفًا لأكثر من عام.. الغذاء والدواء توضح موقفها لـ«أخبار البلد»