اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ديلي تليغراف: أندية كرة قدم "دفعت أموالا لإقناع ضحايا انتهاكات جنسية بالسكوت"

ديلي تليغراف: أندية كرة قدم دفعت أموالا لإقناع ضحايا انتهاكات جنسية بالسكوت
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

نشرت أغلب الصحف الكبرى في بريطانيا ملفات عما وصفته بفضيحة الانتهاكات الجنسية في كرة القدم.

وأبرزت الديلي تليغراف الملف نفسه في موضوع بعنوان "فضيحة الانتهاكات الجنسية في كرة القدم: أندية كبرى دفعت أموالا سرية لإقناع الضحايا بالسكوت".

تقول الجريدة إن هناك أندية كبيرة في انجلترا قامت بدفع أموال بطريقة سرية لتقنع عددا من ضحايا الانتهاكات الجنسية بكتمان الأمر حيث تعرض عدد من اللاعبين الشباب لانتهاكات جنسية من مدربين في فضيحة "تخيم على كرة القدم".

وتنقل الجريدة عن مصدر قالت إنه "رفيع المستوى" تأكيدات بأن عددا من الأندية بينها على الأقل فريق في الدوري الإنجليزي الممتاز "بريميير ليغ" شاركت في هذه الفضيحة بالدفع للاعبين شباب خلال السنوات الماضية حرصا على عدم نشر الموضوع في وسائل الإعلام.

وتضيف الجريدة أن هذه الفرق لم تقم بعمليات الدفع "التعويضات المالية" إلا بعدما قام هؤلاء اللاعبون وأسرهم ومحاموهم بالتوقيع على مستندات تضمن عدم قيامهم بالحديث عن هذه الوقائع بشكل علني.

وتوضح الجريدة أن هذه الأحداث تكشف أن رياضة كرة القدم في انجلترا شهدت انتهاكات جنسية مثل هذه لسنوات.

وتكشف الجريدة أن الفضيحة بدأت في الظهور للعلن بعدما أعلنت الشرطة البريطانية انها تقوم بالتحقيق مع عدد من أندية العاصمة البريطانية لندن في اتهامات بوقوع انتهاكات جنسية بحق عدد من لاعبين بعدما تلقت عددا من الشكاوى وهي نفس الخطوة التي أقدمت عليها الشرطة في مقاطعة هامبشير أيضا وعدد من المقاطعات البريطانية الأخرى.

وتضيف الجريدة أن احد الضحايا أكد أن الفضيحة جرى التكتم عليها وأصر على أن شبكة من منتهكي الاطفال جنسيا يعملون في مجال الرياضة.

وتشير الجريدة إلى أن عددا من الأندية الفقيرة في انجلترا ربما تتعرض للإفلاس إذا ما اضطرت للقيام بدفعيات مالية لضحايا الانتهاكات الجنسية من قبل مدربين ومسؤولين.

وتنقل الجريدة عن جيسون دانفورد أحد اللاعبين السابقين في مانشستر سيتي ادعاءه بأن شبكة من منتهكي الاطفال جنسيا تعمل في مجال كرة القدم للمحترفين ويجري التستر عليها ضمن مؤامرة.

وتكشف أيضا عن وجود مناقشات مع 8 من اللاعبين السابقين لإقناعهم بالكشف عن مزيد من الانتهاكات الجنسية التي جرت ضمن هذا الملف وذلك بعدما كشف اللاعب السابق أندي ودورد حجم الانتهاكات التي تعرض لها من قبل باري بينيل المدرب السابق لكرة القدم في أحد الفريق المغمورة والذي يقبع في السجن حاليا بعد إدانته بممارسة انتهاكات جنسية ضد صبيه في 3 حوادث متفرقة.


شريط الأخبار البنك العربي الإسلامي الدولي يحتفل بعيد الاستقلال الثمانين الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا أبرز المستجدات الإقليمية وسبل التوصل إلى تهدئة شاملة أسرة شركة الأسواق الأولى / مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد استقلال المملكة الثمانين الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان إعادة فتح 20 مطاراً في ايران عقب الحرب المراكز الصحية المناوبة خلال عطلة عيد الاضحى -أسماء الجغل في عيد الاستقلال :ثمانون شمعة أضاءت طريق الاردن للمستقبل بعنفوان وعطاء ولي العهد يهنئ بعيد الاستقلال الثمانين ( أنا من أردن العز) حتى اللحظات الأخيرة.. غموض يلفّ تفاصيل اتفاق واشنطن وطهران إنقاذ شخص بعد انهيار أتربة عليه داخل حفرة في إربد - صور في عيد الاستقلال الثمانين.. مستشفى الجامعة الأردنيّة يُهنّئ القيادة الهاشميّة ويؤكّد استمرارَ رسالَتِهِ الوطنيّة شركة البوتاس العربية تهنىء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين شركة الأسواق الحرة الأردنية تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد استقلال المملكة الثمانين حجاج بيت الله يتوافدون إلى مشعر منى في يوم التروية "اخبار البلد" تهنئ بيوم الاستقلال الأردنيون يحتفلون اليوم بالاستقلال الـ80 الأردن على موعد مع ظاهرة فلكية نادرة لن تتكرر قبل 2080 وفيات الاثنين 25-5-2026 الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الاستقلال برسائل نصية على هواتفهم محاكم التنفيذ الشرعية تفتح أبوابها خلال عطلتي الاستقلال و الأضحى