الفيصلي ينجز مخالصة مع شركة المنصور ويرفع الحجز عن امواله

الفيصلي ينجز مخالصة مع شركة المنصور ويرفع الحجز عن امواله
أخبار البلد -  

أخبار البلد-

أكد أمين صندوق النادي الفيصلي سامر الحوراني أن محامي النادي باسل وشاح أنجز مخالصة مع شركة المنصور للألبسة، بحيث قام النادي بدفع مبلغ يصل إلى نحو 12 ألف دينار للشركة، بدل شراء تجهيزات رياضية لفريق الكرة هذا العام.

وأضاف الحوراني في اتصاله الهاتفي مع "الغد"، أنه تم ارسال نسخة من المخالصة بين الطرفين إلى الاتحاد الأردني لكرة القدم، لرفع الحجز على الأموال المنقولة وغير المنقولة والجائز حجزها قانونا والعائدة للنادي الفيصلي لدى اتحاد كرة القدم.

وأشار أمين صندوق النادي الفيصلي أنه تم شراء تلك التجهيزات قبل نحو الشهر، وأن سبب التأخر في عملية الدفع كان يعود إلى الخلاف على قيمة الضريبة التي تُعفي الأندية من دفعها، وأن ناديه ملتزم بشكل صريح بدفع المستحقات المترتبة عليه لدى جميع الاطراف، حيث لم يتأخر بتسديد تلك المستحقات في موعدها، وأن الفيصلي أنفق منذ بداية الموسم الحالي نحو نصف مليون دولار كمقدمات عقود ورواتب للاعبين والمدربين ونفقات المعسكرات التدريبية وتجهيزات الفرق الرياضية.

وكان قاضي محكمة بداية حقوق شمال عمان قاضي الأمور المستعجلة جمال العفيف، قرر الحجز على الأموال المنقولة وغير المنقولة والجائز حجزها قانونا والعائدة للنادي الفيصلي وذلك بحدود المبلغ المدعى به (10846) دينارا، مع النفقات والرسوم ومن ضمنها مستحقات النادي المالية لدى الاتحاد الأردني لكرة القدم.

وجاء هذا القرار بناء على الدعوى التي رفعتها شركة المنصور للألبسة الرياضية على النادي الفيصلي، وذلك لعدم قيام النادي بدفع المستحقات المالية المترتبة عليه بدل شراء تجهيزات رياضية لفريق الكرة هذا العام.

إلى ذلك، أكد الحوراني أن الإعلان عن هوية المدرب الجديد لفريق الفيصلي ستتم في غضون اليومين المقبلين، وأن المدرب المصري مؤمن سليمان الاقرب لتولي مهامه اعتبارا من الاسبوع الخامس من الدوري في حال تم الاتفاق على الامور المالية، في حين سيقود المدرب فراس الخلايلة الفريق في مباراته المقبلة أمام الأهلي ضمن الجولة الرابعة من الدوري.

 
شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟