بالفيديو.. أغرب قرار تحكيمي في كرة القدم

بالفيديو.. أغرب قرار تحكيمي في كرة القدم
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

شهدت المباراة التي جمعت بين فريقي سوندريسك اليتاسبورت ومتيولاند، في الجولة السابعة عشرة من الدوري الدانماركي لكرة القدم، واقعة غريبة وطريفة، كان بطلها حارس مرمى الفريق الزائر.

 
وحاول حارس مرمى فريق متيولاند، يوهان داهلين، تسديد الكرة لزملائه، إلا أن شدة الرياح أعادتها من جديد إليه، بل كادت أن تشكل خطرا على شباكه، بعدما حاول مهاجم سوندريسك اليتاسبورت استغلال الأمر للتسجيل، ما دفع الحارس للإمساك بالكرة من جديد.
 
وتفاجأ الحارس السويدي باحتساب حكم المباراة لخطأ ضده داخل منطقة الجزاء، بسبب لمسه الكرة مرتين دون أن يلمسها أي لاعب من الفريقين، وكأنه مرر الكرة لنفسه من دون قصد، ليتلقى فريقه أغرب ركلة حرة غير مباشرة في ملاعب الكرة.
 
واحتسب الحكم هذا الخطأ ضد الحارس السويدي، لأن قانون كرة القدم لا يجيز للحارس تمرير الكرة لنفسه وإمساكها مرتين، ما يعني احتساب ضربة حرة مباشرة، لكن الحكم تعاطف مع يوهان داهلين، واحتسبها بشكل غير مباشر لتمر الكرة بسلام على مرماه.
 
هذا، وانتهت المباراة بفوز سوندريسك اليتاسبورت على ضيفه متيولاند بهدف مقابل لا شيء.
 

 
 

شريط الأخبار الصادرات الأردنية تجاوزت 13 مليار دولار العام الماضي نائب ثاني يستجوب الحكومة بسبب عدم رد سلطة اقليم البترا على 11 استفسارا اداريا وماليا الحكومة توافق على إجراء مشاريع تصريف المياه للبلديات المتضررة من الأحوال الجوية الأردن يحذر من تفعيل قانون الكابينت 5,8 مليون دينار ارباح شركة التأمين الإسلامية قبل الضريبة لعام2025 الأردن: انخفاض على درجات الحرارة وفرصة لزخات متفرقة من الأمطار في أجزاء من شمال المملكة الأربعاء الأمن يلقي القبض على 3 أشخاص آخرين في قضية تهريب السيارات الأردنية إلى مصر الجامعة الأردنية تؤكد عدم وجود مديونية عليها الحكومة تكشف عن لغز عدم تعيين مدير عام لمؤسسة جيدكو الى الان فتح حسابات وتوزيع بطاقات الصراف الآلي للمكلفين بخدمة العلم لجنة وطنية لحماية الأطفال من مخاطر منصات التواصل الاجتماعي مات في نفس يوم وداع زملاءه في العمل بعد خدمة 32 عاماً.. (فيديو) طعن 3 طلبة خلال مشاجرة أمام مدرسة في عين الباشا كلية لومينوس الجامعية التقنية تطلق منح زياد المناصير دوام البنوك في الأردن بشهر رمضان حسان: نسبة الإنجاز في المشاريع التي التزمنا بها ضمن الرُّؤية التنمويّة للكرك 85% بدء تقديم طلبات القبول الموحد للدورة التكميلية 2025 2026.. رابط نقابة العاملين بالبلديات لـ"أخبار البلد": التثبيت حق مشروع لـهذه الفئة من "عمال الوطن" عطية يدعو لإعادة النظر في أسس دعم التعرفة الكهربائية جدل تكليف أكثر من 13 موظفًا لأكثر من عام.. الغذاء والدواء توضح موقفها لـ«أخبار البلد»