تشكيل لجان نقابة الصحفيين

تشكيل لجان نقابة الصحفيين
أخبار البلد -  

 

اخبار البلد : قرر مجلس نقابة الصحفيين برئاسة الزميل نقيب الصحفيين طارق المومني في جلسته التي عقدها اليوم الخميس تشكيل اللجان.
لجنة العضوية وتضم الزملاء ينال البرماوي رئيساً وعضوية خديجة الشهوان وعطاف العمري ، ورياض منصور وغالب علاوين ولجنة التدريب من الزملاء نبيل غيشان رئيساً وعضوية عمر العساف، وابراهيم البواريد وساهر قداره والمجلس التأديبي هيئة رقم (1) الاول من الزملاء محمد جهاد الشريدة رئيساً وعضوية عبد الكريم الوحش ومحمد الدعمة اضافة الى المجلس التأديبي هيئة رقم (2) من الزملاء شفيق عبيدات رئيساً وعضوية عزام جرار وعبد الله القاق.
وقرر المجلس تشكيل لجنة جائزة الحسين للابداع الصحفي برئاسة الزميل نقيب الصحفيين وعضوية الزملاء الدكتور علي النجادات ومحمد صالح العمري ورشيد حسن، وزياد الرباعي ومحمد بركات الطراونة وجمانة غنيمات .
كما قرر تشكيل لجنة التأمين الصحي من الزملاء عمر عبنده رئيساً ، وعضوية عماد عبد الرحمن وأنور الزيادات وأمل التميمي وكوثر صوالحة ولجنة الحريات من الزملاء جهاد أبو بيدر ( رئيساً ) وعضوية صلاح الدين عبادي، وجانتي زهدي ، وأحمد عودة ، ومحمود الضمور ، وهشال العضايلة ووليد حسني ، وعبير الرحباني وماجد الخضري .
كما تقرر تشكيل لجنة العلاقات الخارجية من الزملاء الدكتور نبيل الشريف ( رئيساً ) وعضوية عوض الصقر وعبد الله القاق ، وعامر الصمادي ،وصلاح الدين ملكاوي ، وأشرف الراعي ، وحازم مبيضين ، وغازي العمريين وعدنان برية واللجنة الاجتماعية من الزملاء ظاهر الضامن ( رئيساً ) وعضوية موفق كمال ، وكوثر صوالحة ، وعلا الطبخة ، وجهاد الشوابكة ، وخالد الخواجا ، وعطية النجادا ، ونظمي أبو بكر وجمال البواريد ولجنة مقاومة التطبيع من الزملاء عصام مبيضين (رئيساً)وعضوية جودت ناشخو ومحمد الزيود وأيمن الفضيلات وطارق النعيمات.
كما تقرر تشكيل لجنة فلسطين من الزملاء مؤيد أبو صبيح ( رئيساً ) وعضوية محمد الكيالي و تغريد الرشق ونادين النمري ولجنة المرأة من الزميلات آمال جراب (رئيسا) وعضوية شذى عساف وعيشة العليوات وسرى الضمور وسهير فريحات واللجنة الثقافية من الزملاء محمود الداوود ( رئيساً) وعضوية الدكتور حسام العتوم ، وعهود محسن ، وعلا الطبخة ومحمد عقاب الخصاونة.
كما قرر المجلس تسمية ممثلي نقابة الصحفيين في مجمع النقابات المهنية على النحو التالـي: لجنة الحريات من الزميلين محمود الطراونة و أسعد علي حسين ولجنة فلسطين من الزميلين ماجد توبة وربا كراسنة واللجنة الثقافية من الزملاء محمد الملكاوي و أحمد الطراونة وفيروز مبيضين واللجنة الاجتماعية من الزميلين سهير جرادات وكريمان الكيالي ولجنة حماية الوطن ومقاومة التطبيع من الزميلين زياد المومني وعود عودة واللجنة الاقتصادية من الزميلين سيف الدين صوالحة ومعاذ فريحات ولجنة حماية المستهلك من الزميلين فايق حجازين ويوسف ضمرة واغاثة الاهل/لجنة قطاع غزة من الزميلين ماجد جابر وايهاب مجاهد. كما قرر المجلس تشكيل لجنة ادارة فرع اقليم الشمال من الزملاء محمد قديسات رئيساً وعضوية عدنان نصار وحازم الصياحين والزميلين سامي جويعد وأشرف الغزاوي احتياط وبناء على توافق الزملاء في اقليم الشمال خلال اجتماع لهم عقد مؤخراً.

شريط الأخبار "الضمان" تحذّر متقاعديها من التعامل مع وسطاء للاستفادة من برنامج تقسيط المشتريات جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان تبحث مع أمين عمّان تحديات القطاع وسبل تعزيز بيئة الاستثمار أسعار الذهب ترتفع 60 قرشا الأربعاء وعيار 21 عند 98.1 دينارا شد وجذب بين مجمع الشرق الاوسط للصناعات ومجموعة العثمان.. 5 خلافات والشركة توضح العلم الأردني يعزز الانتماء ويحفز الإنجاز الرياضي رويترز: مدمرة أميركية تعترض ناقلتي نفط حاولتا مغادرة إيران إخلاء عمارة في صافوط بعد رصد فالق صخري وتحرك في طبقات الأرض تعطيل الدوام الخميس 30 نيسان بمناسبة يوم العمال العالمي غرامة 200 دينار وحجز المركبة لمرتكبي هذه المخالفة لجوء محتمل لمنظمة “العمل الدولية”.. أعنف جدال بخصوص “تأمينات الأردنيين”: إقرار حكومي بـ”ثغرات في القانون”.. وزارة حسان “خسرت” معركة “التوقيت والإكتواريات” ودورة البرلمان تنتهي في 26 من الشهر الجاري السعودية تضخ 3 مليارات دولار دعماً لباكستان وتجدد وديعة الـ5 مليارات بابا الفاتيكان يشعل مواقع التواصل الاجتماعي في الجزائر… أما «يدان» فتلهب فرنسا! انفجار غلاية في محطة طاقة هندية تخلف 10 قتلى و40 مصاباً تحديثات جديدة على "سند" تشمل خدمات دون إنترنت وتجديد رخص المركبات إلكترونيا وفاة طفل بحادث دهس في كفر أسد طفل يسرق حافلة ويقودها لمسافة 200 كيلومتر لايصال صديقة الى المدرسة نهاية أسطورة.. رولكس توقف إنتاج ساعات بيبسي «GMT-Master II» أطول سارية علم بمدارس المملكة في هذه المحافظة استعدادا ليوم العلم الأربعاء.. أحدث محاولة للحد من صلاحيات الحرب لدى ترامب السعودية: غرامات تصل إلى 26 ألف دولار لمخالفي أنظمة الحج