إنتر ميلانو يبدأ مفاوضاتٍ مع مورينيو!

إنتر ميلانو يبدأ مفاوضاتٍ مع مورينيو!
أخبار البلد -  

أخبار البلد-

نشرت عديد الصحف الإيطالية والإنجليزية تقارير تفي باتصال سيجري بين مسؤولي إنتر ميلانو الإيطالي والمدرب السابق للفريق جوزيه مورينيو.

السبيشال وان الذي وقع مع مانشستر يونايتد خلال الصيف المنصرم لن يكون محط الاهتمام في تلك المحادثات فالنيراتزوري مهتم باللاعبين الذين سيتخلى عنهم البرتغالي خلال الميركاتو الشتوية المقبلة.

الشياطين الحمر لم يبدأو البداية المنتظرة بعد 5 انتصارات من أصل 11 مباراة وسيحاول مورينيو تعديل المسار بالتخلي عمن لا يملكون فرصة للعب واستبدالهم بأسماء تناسب خطته في أولد ترافورد.

وأشارت تقارير متعددة أن قائمة اللاعبين الذي سيتخلى عنهم اليونايتد ستكون قائمة طويلة ستحوي قرابة ال10 أسماء لكن اهتمام الفريق الإيطالي سينصب على 3 أسماء بالتحديد: دالي بليند وماتيو دارميان وكريس سمولينغ مع فرصة للحديث مع سباستيان شفاينشتايغر.

وسيستغل الإنتر علاقته الطيبة بمدربه السابق لإنجاح تلك الصفقات والحصول على سعر جيد مقابل استقطاب هذه الأسماء حيث يملك المدرب الجديد ستيفانو بيولي أموالا أمدها الملاك الصينيون لإنقاذ الفريق مما يحيط به في السنوات الأخيرة.

يذكر أن مورينيو قاد إنتر في الأعوام من 2008 وحتى 2010 لينجح في حصد لقب الدوري في الموسمين كما فاز بالكأس الإيطالية والسوبر قبل أن يقوده للفوز بلقب دوري الأبطال.

 
شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟