اتفاق رونالدو الجديد "إلى الأبد"

اتفاق رونالدو الجديد إلى الأبد
أخبار البلد -  

أخبار البلد-

مددت شركة "نايكي" واللاعب كريستيانو رونالدو اتفاقهما طويل الأمد للرعاية، إذ يرتدي نجم كرة القدم البرتغالية أحذيتها الشهيرة منذ عام 2003.

وفي مقطع مصور نشرته الشركة صانعة الملابس، ومقرها مدينة بيفرتون بولاية أوريغون الأميركية، أشار إلى أن الاتفاق "للأبد" بالرغم من عدم نشر الشروط.

وقال رونالدو في بيان صدر، الأربعاء، عن الشركة: "لدي علاقة عظيمة بهذه العلامة التجارية. لدي أصدقاء رائعون هنا في الشركة. نعمل معا كأسرة أيضا. هذه علامتي التجارية".

ورونالدو، الذي اختير 3 مرات أفضل لاعب في العالم، قائد منتخب البرتغال الوطني الذي فاز ببطولة كأس الأمم الأوروبية هذا العام.

ويوم الاثنين، وقع اللاعب، الذي يبلغ من العمر 31 عاما، عقدا جديدا بـ5 سنوات مع نادي ريال مدريد ينتهي في يونيو 2021.

وأحرز رونالدو 372 هدفا في 360 مباراة لريال مدريد، وساعد الفريق على الفوز ببطولتين في دوري أبطال أوروبا.

 
شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟