اللجنة التأديبية تغرم ناديي الرمثا والفيصلي

اللجنة التأديبية تغرم ناديي الرمثا والفيصلي
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
اتخذت اللجنة التأديبية في اتحاد كرة القدم جملة من العقوبات التي جاءت بناء على تقارير الحكام ومراقبي المباريات التي جرت مؤخرا.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقد برئاسة المحامي قيس الزيادين وتم خلاله اتخاذ العقوبات التالية، وفق مقرر اللجنة محمد الدبوبي: - تغريم نادي الرمثا مبلغ 2600 دينار.

- تغريم النادي الفيصلي مبلغ 800 دينار.

- ايقاف لاعب نادي شباب الاردن محمد الباشا، اربع مباريات رسمية، وتغريمه مبلغ الف دينار.

- تغريم نادي سحاب مبلغ 500 دينار.

- اعتبار نادي الخليج خاسرا لمباراته امام غور الحديثة بدوري سن 20 بنتيجة 0-3 وغرامة 300 دينار.

- اعتبار نادي الطرة خاسرا لمباراته امام الكرمل بدوري سن 16 بنتيجة 0-3 وغرامة 300 دينار.

- منع اداري نادي البادية، عبدالكريم الجبور، من مرافقة الفريق مباراتين رسميتين وتغريمه 100 دينار.

- منع مدير فريق نادي الطفيلة، عماد الحوامدة، من مرافقة الفريق 5 مباريات رسمية وتغريمه 250 دينارا.

- ايقاف لاعب نادي حسبان، عبدالله ابورمان مباراتين رسميتين وتغريمه 200 دينار.

- ايقاف لاعب نادي رجم الشامي، غيث الجبور، 3 مباريات رسمية وتغريمه 300 دينار.
شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟