حكم يقوم بطرد لاعب "مرتين" في الدوري الأرجنتيني

حكم يقوم بطرد لاعب مرتين في الدوري الأرجنتيني
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

ارتكب الحكم الأرجنتيني هيكتور باليتا خطأ غريبا خلال مباراة في الدوري الأرجنتيني، حينما أشهر البطاقة الحمراء في وجه لاعب فريق ألدوسيفي، إسماعيل كويليز مرتين.

وجمعت المباراة فريقي سان مارتين دي سان خوان ونظيره ألدوسيفي في إطار الجولة السابعة من المسابقة.

وارتكب اللاعب كويليز خطأ على مشارف منطقة الجزاء، بعدما قام بمسك لوغو لاعب فريق سان مارتين أثناء انفراده بالمرمى، ليطلق الحكم صافرته وسط تجمع لاعبي الفريقين، ثم أشهر البطاقة الحمراء، لكنها بدت للوهلة الأولى بأنها في الهواء، حيث لم يتوجه للاعب الذي ارتكب الخطأ.

وأثار الحكم باليتا جدلا في المباراة، بعدما تسبب قراره بضبابية بين اللاعبين، فقدظن أكثر من لاعب في فريق ألدوسيفي أنه هو"المطرود" قبل أن يتسبب قراره أيضا بثورة غضب بين لاعبي الفريقين الذين طالبوا إسماعيل كويليز بالخروج من الملعب، لكن الأخير بدا مصرا على أنه لم يُطرد من اللقاء.

واضطر الحكم ليعود مجددا لإشهار البطاقة الحمراء في وجه اللاعب من جديد لتأكيد طرده، وفاز في اللقاء فريق سان مارتين دي سان خوان بنتيجة 2-1.


شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟