أمام مدير الخدمات الطبية الملكية

أمام مدير الخدمات الطبية الملكية
أخبار البلد -  
بداية أشكر كل أؤلئك الذين يسعون ليل نهار ويسهرون على راحة المواطن وخصوصا إذا كان مريضا أو مراجعا لإحدى العيادات الطبية في المستشفيات العسكرية ، ولكن مع الأسف تفأجئت بالأمس ضعف التنسيق بين عيادات الأسنان في كل من مستشفى الأميرة هيا العسكري حديث النشأة،والذي افتتحه مليكنا المفدى حفظه الله ورعاه وسمو الأميرة هيا بنت الحسين في محافظة عجلون والذي يهدف إلى خدمة أبناء محافظتي جرش وعجلون للتخفيف من الازدحام الذي يشهده مستشفى الأمير راشد العسكري نظرا لكثافة أعداد المراجعين له وعلى مدار الساعة بسبب تواجده في منطقة تزدحم بالسكان ووقوعة بين عدد من المحافظات وهي : اربد وجرش وعجلون.
بالأمس راجعت عيادات الأسنان في مستشفى الأميرة هيا العسكري بناءاً على تحويل رسمي من طبيب الأسنان في مستشفى الأمير راشد العسكري غير أنني فؤجئت بأن الطبيبة المناوبة أفادت بأنه يتوجب عليك أن تأخذ ابنك إلى مستشفى الأمير راشد ليكملوا عملهم فقد قطعوا شوطاً في العلاج، أما إذا أردت المعالجة هنا فسوف أبدأ من البداية ولن أكمل العمل الذي قام به غيري، كما أنه لا يوجد فني أسنان في المستشفى. 
علما أنني أرجاع بابني منذ عام 2013 ولغاية تاريخه من أجل وضع تقويم أسنان له، ولم يكن مني إلا أن أنصاع لكلام الأطباء وأخذ ابني مباشرة إلى مستشفى الأمير راشد العسكري الأمر الذي تسبب لي بارباك كبير نظرا لوجود أعداد كبيرة جدا من المراجعين الذي استدعى مني البقاء لساعات طويلة ، مما جعلني أقدم شكوى شفوية لدى رئيس قسم الأسنان بعد مراجعة الطبيب المكلف بالعلاج بعد أن حدثته بما جرى في مستشفى الأميرة هيا العسكري حيث أجاب بأنني حولته إلى المستشفى القريب من مكان اقامتك، وإذا أردت أن تبقى هنا للعلاج سوف يستمر لمدة تستغرق من ثلاث إلى أربع سنوات لاتمام العلاج ولك الخيار بالبقاء هنا أو العودة إلى المستشفى الأخر.
هذه قضية ابني أضعها أمام عطوفتكم لإيجاد حل لهذا الموضوع فضعف التنسيق الذي لاحظته بالأمس أصابني بالذهول والبقية عندكم.
شريط الأخبار إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر الولايات المتحدة تعلن فرض حصار بحري على الموانئ الإيرانية 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟