أمام مدير الخدمات الطبية الملكية

أمام مدير الخدمات الطبية الملكية
أخبار البلد -  
بداية أشكر كل أؤلئك الذين يسعون ليل نهار ويسهرون على راحة المواطن وخصوصا إذا كان مريضا أو مراجعا لإحدى العيادات الطبية في المستشفيات العسكرية ، ولكن مع الأسف تفأجئت بالأمس ضعف التنسيق بين عيادات الأسنان في كل من مستشفى الأميرة هيا العسكري حديث النشأة،والذي افتتحه مليكنا المفدى حفظه الله ورعاه وسمو الأميرة هيا بنت الحسين في محافظة عجلون والذي يهدف إلى خدمة أبناء محافظتي جرش وعجلون للتخفيف من الازدحام الذي يشهده مستشفى الأمير راشد العسكري نظرا لكثافة أعداد المراجعين له وعلى مدار الساعة بسبب تواجده في منطقة تزدحم بالسكان ووقوعة بين عدد من المحافظات وهي : اربد وجرش وعجلون.
بالأمس راجعت عيادات الأسنان في مستشفى الأميرة هيا العسكري بناءاً على تحويل رسمي من طبيب الأسنان في مستشفى الأمير راشد العسكري غير أنني فؤجئت بأن الطبيبة المناوبة أفادت بأنه يتوجب عليك أن تأخذ ابنك إلى مستشفى الأمير راشد ليكملوا عملهم فقد قطعوا شوطاً في العلاج، أما إذا أردت المعالجة هنا فسوف أبدأ من البداية ولن أكمل العمل الذي قام به غيري، كما أنه لا يوجد فني أسنان في المستشفى. 
علما أنني أرجاع بابني منذ عام 2013 ولغاية تاريخه من أجل وضع تقويم أسنان له، ولم يكن مني إلا أن أنصاع لكلام الأطباء وأخذ ابني مباشرة إلى مستشفى الأمير راشد العسكري الأمر الذي تسبب لي بارباك كبير نظرا لوجود أعداد كبيرة جدا من المراجعين الذي استدعى مني البقاء لساعات طويلة ، مما جعلني أقدم شكوى شفوية لدى رئيس قسم الأسنان بعد مراجعة الطبيب المكلف بالعلاج بعد أن حدثته بما جرى في مستشفى الأميرة هيا العسكري حيث أجاب بأنني حولته إلى المستشفى القريب من مكان اقامتك، وإذا أردت أن تبقى هنا للعلاج سوف يستمر لمدة تستغرق من ثلاث إلى أربع سنوات لاتمام العلاج ولك الخيار بالبقاء هنا أو العودة إلى المستشفى الأخر.
هذه قضية ابني أضعها أمام عطوفتكم لإيجاد حل لهذا الموضوع فضعف التنسيق الذي لاحظته بالأمس أصابني بالذهول والبقية عندكم.
شريط الأخبار عملية درامتيكية و"مثيرة للقلق" لـ"حزب الله" وإسرائيل تستنفر "الدولة تنهار بسبب هجوم 7 أكتوبر".. غضب يهز الكنيست بعد أكبر كارثة في تاريخ إسرائيل وحدة الأمن السيبراني في قطاع المياه: التحول الرقمي فرض تحديات جديدة على القطاع خطة حكومية لدعم السياحة وتشكيل لجنة طوارئ لمواجهة التحديات الكيلاني نائبًا لرئيس اتحاد الصيادلة الآسيوي رداً على خوري... الفيصلي والوحدات ناجحان... السرُّ بالحسين! بينهم ميشيل الصايغ وأيمن المجالي وعبد النور .. مجلس إدارة جديد للأردن الأولى للإستثمار مجلس التعليم العالي يوافق على تعيين الأستاذ الدكتور عدي عصام عريضة رئيساً للجامعة الأمريكية في مادبا بورصة عمان تغلق على ارتفاع بـ 3869 نقطة وتداولات تتجاوز 11 مليون دينار اتفاقية لإعادة تأهيل شبكات المياه في شمال الكرك طهبوب للسيارات تطلق علامة ARCFOX الكهربائية الراقية في الأردن المجموعة الاردنية للمناطق الحرة والتنموية: أكثر من 12 ألف زائر لتلفريك عجلون في عطلة نهاية الأسبوع مقتل أردني بإطلاق نار في جوهانسبرغ والتحقيقات جارية لكشف المتورطين في أول تصريح له بعد إنهاء مهامه أيمن سماوي: أنا جندي من جنود الوطن وجاهز لخدمة الأردن بأي موقع العبداللات: يودع رئاسة الوزراء أحمد الجغل للملك :بكم وبقيادتكم يكبر الوطن ويزدهر وسيبقى الأردن مثالا للعزة والوفاء ضبط اختلاس محدود في وزارة المالية بسرعة قياسية وإحالة المتورطين للتحقيق لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم القبرصي "تهريب هيندريكس" جمعية التجميل تتبرأ وعيادته تلتزم الصمت.. تفاصيل صادمة في قضية هتك عرض 3 أحداث على يد طبيب مشهور الأردن بالأرقام: ارتفاع اعداد طلبة التعليم الأساسي الى 1.84 مليون والثانوي 300 ألف.