محاكمات بأثر رجعي

محاكمات بأثر رجعي
أخبار البلد -  


ذات يوم وقد لا يكون بعيدا سوف تصحو هذه الشعوب المغلوبة على امرها من سباتها وتميز الشحم من الورم والسمّ من الدسم والقمح من الزؤان، وتقدم على مرآى من العالم من غرروا بها وزينوا لها تخلفها وحجبوا بمساحيق التجميل فقرها للمحاكمة، وقد تعيد الاعتبار لمن اسيء فهمهم وفقئت عيونهم لأنهم كانوا كزرقاء اليمامة وقالوا ان ما يراه الناس ليس اشجارا تمشي، بل هم اعداء وغزاة ولأن تلك المحاكمات ستكون عادلة ولديها من الشهود والشهداء ما يكفي فإن من خدعوا الناس لبعض الوقت سيسلب الاعتبار منهم حتى وهم رميم، لأن الشعوب تعلمت من خالقها ان تمهل ولا تهمل، وانها على موعد محتم مع قيامة تعيد اليها رشدها !
هذه الملايين من المشردين في شعاب الارض والقتلى والمنفيين في عقر اوطانهم ودورهم لن تعفو عن الدليل الذي خان وشبه المثقف الذي ورث عن العلاقة مهنة الدسائس واستعداء الغرباء من قياصرة واكاسرة على ذوي القربى !
ولن يستوي من اشعل اصابعه والذي اشعل الحرائق في مهود الاطفال والمتاحف، ذلك لأن التاريخ لن ينتهي اليوم او غدا او حتى بعد مليون عام، ولا بد له ان يفتضح القصدير بكل ما عليه من صدأ والذي ادعى في الظلام انه ذهب، ذلك لأن الفارق في هذه اللغة العبقرية الخالدة بين العار والغار نقطة دم واحيانا نقطة من ماء الوجه !
وما كان لأحفاد سايكس وبيكو ان يشهروا السكاكين حول العربي المريض لولا ما توكأوا عليه من عكاكيز محلية، ومن سماسرة دم .
ومن يظن انه قضم حصته من لحمنا ولاذ بالفرار لن ينجو لأن عشرات الملايين ممن سوف يتناسلون بانتظاره عند كل قارعة، ولم يحدث فيما اعلم على الاقل انه عرف التاريخ حتى في ذروة توحشه بشرا تعف حتى الذئاب عما نهشوه من لحم ونخاع اهلهم !
ذلك اليوم ليس بعيدا، لكنه يشترط صحوا ولو لظهيرة واحدة من هذا السبات الكهفي !!


 
شريط الأخبار رئيس الأركان الإسرائيلي: نحن بصدد سحق النظام الإيراني إعلام إسرائيلي: صاروخ إيراني جديد يقلص زمن التحذير إلى دقيقة واحدة الجامعة العربية تعقد اجتماعا الأحد حول الضربات الإيرانية على عدد من الدول العربية. «تغطية حية» حرب عالمية ثالثة! .. توقعات العرافة الكفيفة بابا فانغا للعام 2026 تعود إلى الواجهة مجددا ترامب يعلن حضوره مراسم تأبين جنود أمريكيين قُتلوا في الكويت السفارة الأميركية في الأردن تواصل إصدار البيانات التحذيرية الامارات : نتعامل مع تهديدات صاروخية وطائرات مسيّرة قادمة من إيران ودوي انفجارات في ابو ظبي وزارة الصحة اللبنانية: ارتفاع عدد قتلى الغارات الإسرائيلية على بلدة النبي شيت في البقاع إلى 12 طقس بارد وزخات مطرية خفيفة اليوم وفيات السبت .. 7 / 3 / 2026 الأمن العام : سقوط صاروخ بمنطقة خالية في كفريوبا ولا إصابات تقرير: السعودية تكثف قنوات اتصال مباشر مع إيران لخفض التصعيد موجة برد مُقبلة تجلب درجات حرارة "المربعانية" في آذار النائب العوايشة: آلية العمل داخل المؤسسة العامة للغذاء والدواء) تُدار بنظام “الفزعات” وصول حاملة الطائرات الفرنسية شارل ديغول إلى البحر المتوسط شركة التأمين الإسلامية تُقيم إفطارًا خيريًا للأيتام هجوم صاروخي يستهدف قاعدة عسكرية تضم مركزا دبلوماسيا أميركيا في العراق "تجارة الأردن": السلع متوفرة في السوق المحلي ولا مبرر لارتفاع الأسعار إيران تهدد بضرب أي موقع في الخليج والعراق والمنطقة تستخدمه أمريكا وإسرائيل بقوة لا توصف "مفاجآت حاسمة".. أبرز القواعد الأميركية الإسرائيلية التي استهدفها حرس الثورة في الموجة 22