5 لحظات لم يخف فيها رونالدو غضبه عن الكاميرات ... فيديو

5 لحظات لم يخف فيها رونالدو غضبه عن الكاميرات ... فيديو
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
شهدت مباراة ريال مدريد ولا بالماس في الدوري الإسباني، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي 2-2، خروج البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم هجوم الفريق الملكي، بقرار من المدير الفني الفرنسي، زين الدين زيدان، وهو ما أثار غضب "صاروخ ماديرا".

وخرج رونالدو وعلى وجهه علامات الامتعاض، قبل أن يصافح زيدان دون النظر إليه، ويتمتم بكلمات قبل الوصول إلى مقاعد البدلاء، وهي ليست المرة الأولىالتي يبدي فيها النجم البرتغالي غضبه داخل الملعب وخارجه أمام كاميرات التليفزيون.


وشهدت منافسات الموسم الماضي أكثر من لقطة غضب لرونالدو، ومنها مباراة فالنسيا وريال مدريد في الدوري الإسباني لكرة القدم في الدوري المحلي، إذ التقطت كاميرات بث المباراة مشادة بين نجم هجوم الملكي، البرتغالي كريستيانو رونالدو، والمدافع سرخيو راموس، خلال اللقاء الذي انتهى بالتعادل الإيجابي 2-2 على ملعب "المستايا" معقل الخفافيش.

وبدأت المواجهة في ضربة ركنية بالدقيقة 36 من الشوط الأول، حيث أعرب عن عدم رضاه عن الدعم الذي يقدمه زملاؤه في الخطوط الأمامية، وهو ما رد عليه راموس بأنه يلعب مع الثنائي كريم بنزيمة وغاريث بيل في الأمام، وعليهما أن يقدما أكثر من ذلك.



في منافسات دوري أبطال أوروبا الموسم الماضي، لم يقدم رونالدو المباراة المنتظرة أمام باريس سان جيرمان الفرنسي، وهو ما شكل عليه ضغطا كبيرا، قبل أن يتم استدعاؤه من أجل الخضوع لفحص المنشطات، وهو ما أثار غضبه ليرد قائلا: "دائما أنا.. دائما نفس الشخص"، ليعترض على اختياره الدائم لنفس الفحص.



لم يخف رونالدو غضبه العارم من الأداء المتواضع لحارس المرمى الإسباني، إيكر كاسياس، في دربي مدريد بالدوري، الموسم قبل الماضي، والذي خسره الفريق الملكي برباعية، الأمر الذي دفع برونالدو إلى التذمر والنظر باتجاه كاسياس بضجر، بعد تلقيه هدفاً غريباً لا يتلقاه حارس كبير بحجم الإسباني المخضرم.



ومع منتخب البرتغال في منافسات كأس الأمم الأوروبية الأخيرة، أصابت رونالدو في أكثر من مناسبة موجات غضب عارمة، أبرزها خلال مباراة المجر، في ختام دور المجموعات، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي 3-3، حيث اعترض "صاروخ" ماديرا على التحكيم بشكل مبالغ فيه خلال المباراة، في أثناء تأخر الفريق بثلاثة أهداف مقابل اثنين.


شريط الأخبار صيادلة يوجّهون إنذارًا عدليًا لمجلس نقابتهم صفحات وهمية على فيسبوك تستغل المتقاعدين بقروض مزيفة الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية مربعانية استثنائية.. الأرصاد: 70% نسبة الأمطار التراكمية ومناطق تجاوزت معدلها السنوي عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية. أب أردني يستغيث لتعيين ابنه في الأمن العام: علاج ابنتي المعاقة يكلف 350 دينار شهرياً عامل وطن يتعرض لحادث دهس أثناء قيامه بواجبه هل تنقذ ولائم الليل ودعم الدوار الرابع بقاء مسؤول في منصبه المواصفات والمقاييس توضح: رقابة صارمة على الأسمنت المحلي والمُصدَّر خارج صلاحياتنا الخلايلة يشارك في أعمال المؤتمر الدولي للمجلس الأعلى للشؤون الإسلامية بمصر عمان.. ذو أسبقيات يطعن شابا 7 طعنات ويقطع إصبعه بعد رفض "تزويجه" شقيقته نقابة المهندسين تكشف المستور: تقرير فني شامل يحدد أسباب انهيار جدار قلعة الكرك ويفتح الباب لمساءلة المتسببين كاميرا في شارع عبدالله غوشة تسعل وتبرق وترعد وتثير مخاوف المواطنين والأمانة توضح.. "شركات الكهرباء" ترد على النائب القباعي وتنفي إقرارها بتقسيم الفاقد على المشتركين اتهام بالإيدز عبر رسالة يهزّ عمّان: تحقيق رسمي بعد انهيار حياة شاب بريء متظاهرون يطاردون متطرفاً حاول إحراق نسخة من المصحف الشريف في مينابوليس الأمريكية المالية النيابية تناقش ملاحظات ديوان المحاسبة تتعلق بجامعات رسمية انتشار الإنترنت في الأردن أعلى من المتوسط العالمي بـ28 % طفل يُبكي الأردنيين… قصة إنسانية تهزّ مواقع التواصل وغياب مؤلم لذويه