الفيصلي ينتقد قرارات للجنة التأديبية

الفيصلي ينتقد قرارات للجنة التأديبية
أخبار البلد -   اخبار البلد-

 
اصدر النادي الفيصلي بيانا انتقد فيه قرارات اللجنة التأديبية في اتحاد كرة القدم المتعلقة باحداث مباراة فريقي الوحدات والرمثا التي جرت مؤخرا ببطولة درع الاتحاد.

واعتبر الفيصلي القرارات لم ترتقى الى مستوى الحدث، معتبرا انها غير منصفة.

وطالب الفيصلي بحل اللجنة التأديبية التي كان يفترض ان تصدر قرارات اكثر صرامة لا سيما وان البعض من الجماهير حاول الاعتداء على رجال الدرك الذي اعتبرهم الفيصلي خطا احمرا لا يجوز المساس بهم.

كما انتقد الفيصلي في بيانه عدم بت اللجنة التأديبية في الشكوى التي سبق وان تقدم بها ضد رئيس نادي الوحدات طارق خوري في قضية ما يعرف بالتسجيلات الصوتية.

وأكد الفيصلي اعتزازه بقيادة الامير علي بن الحسين لاتحاد كرة القدم وكرة القدم الاردنية، مشيرا الى ان امكانيات الفيصلي ستكون دائما في خدمة الكرة الاردنية وفي خدمة استضافة الاردن لبطولة كاس العالم للسيدات تحت سن 17 التي تنطلق يوم 30 الحالي في عمان بمشاركة 16 منتخبا.

يشار الى ان اللجنة التأديبية اصدرت عقوبات مالية بحق ناديي الوحدات والرمثا، كما اوقفت اداري الوحدات صالح نمر 6 مباريات، وتوجيه تنبيه الى لاعب الوحدات حسن عبدالفتاح.
شريط الأخبار عراقجي: نتنياهو يجر الولايات المتحدة إلى حرب جديدة لتجنب السجن وايران الان اقوى تعرف على تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الاثنين هل يجب رمي الطعام إذا انتهى تاريخ صلاحيته؟ وفيات الاثنين 19-10-2026 "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس"