استقبال حاشد يليق بـ البطل الذهبي أبو غوش - صور وفيديو

استقبال حاشد يليق بـ البطل الذهبي أبو غوش  صور وفيديو
أخبار البلد -  

اخبار البلد

وصل إلى عمان أفراد البعثة الأولمبية الأردنية، التي شاركت في أولمبياد ريو 2016، يتقدمهم البطل لاعب التايكواندو أحمد أبو غوش، الذي حصد الميدالية الذهبية، والتي هي أول إنجاز أولمبي على هذا المستوى في تاريخ المشاركة الأردنية في الأولمبياد.

وتقدم الأمير الحسن بن طلال، رئيس المجلس الأعلى لرياضات الدفاع عن النفس، والأمير فيصل بن الحسين، رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، والأمير راشد بن الحسن، رئيس الاتحاد الأردني للتايكواندو، جموع المستقبلين للبطل أبو غوش وأعضاء البعثة، لدى وصولهم مطار الملكة علياء الدولي.

وأعرب الأمراء، خلال الاستقبال الذي حضره وزير الشباب رامي وريكات ومدير عام قوات الدرك اللواء الركن حسين الحواتمة ووالدا البطل أبو غوش، عن تقديرهم الكبير لهذا الإنجاز الرياضي، الذي رفع اسم الأردن عاليا في المحافل الرياضية العالمية، مثمنين ما بذله جميع أعضاء البعثة الأولمبية من جهود وأداء مشرف في جميع الرياضات الأولمبية التي شاركوا فيها.

ويأتي هذا الاستقبال، الذي جرى أيضا بحضور عدد من ذوي وأسر أعضاء البعثة وممثلين عن اللجنة الأولمبية، تكريما وتقديرا لهذا الفوز الرياضي، الذي يشكل دافعا وحافزا للاعبين الأردنيين في مختلف الرياضات لتحقيق المزيد من الإنجازات، التي تعزز مكانة الأردن على الساحة الرياضية الدولية.

وقدر البطل أبو غوش وأعضاء البعثة الأولمبية، من لاعبين وإداريين، الاهتمام والمتابعة الكبيرة والتشجيع والدعم، التي حظوا بها، من الأسرة الأردنية الواحدة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، خلال مشاركتهم في الأولمبياد، وفرحة حصد الميدالية الذهبية في منافسات التايكواندو.

واصطحب الأمير فيصل بن الحسين والأمير راشد بن الحسن، بعد انتهاء الاستقبال، البطل أبو غوش يرافقهم أعضاء البعثة الأولمبية المشاركة، إلى صالة الأمير راشد، في مدينة الحسين للشباب، لاستكمال احتفال أسرة التايكواندو وعدد من الفعاليات بهذه المناسبة.














 


 

ا

ا

ا

ا



ا









 

 
شريط الأخبار عراقجي: نتنياهو يجر الولايات المتحدة إلى حرب جديدة لتجنب السجن وايران الان اقوى تعرف على تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الاثنين هل يجب رمي الطعام إذا انتهى تاريخ صلاحيته؟ وفيات الاثنين 19-10-2026 "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس"