وزارة الشباب: تحضيرات لاستقبال حافل لأبوغوش الثلاثاء

وزارة الشباب: تحضيرات لاستقبال حافل لأبوغوش الثلاثاء
أخبار البلد -   اخبار البلد-

 

نقل وزير الشباب رامي الوريكات تهنئة رئيس الوزراء الدكتور هاني الملقي وأعضاء مجلس الوزراء إلى البطل الأولمبي الأردني أحمد أبو غوش، بمناسبة فوزه بالميدالية الذهبية لمنافسات التايكواندو في دورة الألعاب الأولمبية المقامة في مدينة ريو دي جانيرو البرازيلية، والتي تعد الأولى في تاريخ المشاركة الأردنية بالأولمبياد.

جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه الوريكات مع أبو غوش، وثمن فيه الإنجاز التاريخي الذي أحرزه البطل الأولمبي وإصراره على على تحقيق أول ميدالية أولمبية رسمية للأردن.

من جهته، أكد أبو غوش للوريكات اعتزازه بهذا الانجاز ورفع العلم الأردني عاليا في الأولمبياد، وإدخال الفرحة والفخر في قلوب الأردنيين.

كما قام الوريكات بالاتصال بمدرب أبو غوش فارس العساف ووالدة اللاعب مقدما التهنئة والاعتزاز بهذا الإنجاز التاريخي.

إلى ذلك، أعلنت وزارة الشباب أنها تعمل على تحضير استقبال رسمي وشعبي حافل للبطل أبو غوش، الذي ينتظر أن يصل برفقة البعثة الاولمبية الأردنية إلى مطار الملكة علياء الدولي الثلاثاء.

وأعلنت الوزارة أن موظفيها يعكفون حاليا على وضع الترتيبات النهائية لحفل الاستقبال، مشيرة إلى أن الحفل سيكون بحجم الإنجاز الذي حققه اللاعب.

وأضافت أنها تعمل على طبع يافطات تحمصل صور واسم البطل أبو غوش لتوزيعها بمختلف المحافظات، تقديرا للإنجاز الذي حققه.


شريط الأخبار عراقجي: نتنياهو يجر الولايات المتحدة إلى حرب جديدة لتجنب السجن وايران الان اقوى تعرف على تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الاثنين هل يجب رمي الطعام إذا انتهى تاريخ صلاحيته؟ وفيات الاثنين 19-10-2026 "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس"