البرازيل: اعتقال ملاكم مغربي بتهمة "اغتصاب" عاملتي نظافة في القرية الأولمبية

البرازيل: اعتقال ملاكم مغربي بتهمة اغتصاب عاملتي نظافة في القرية الأولمبية
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

أعلنت الشرطة البرازيلية أنها أوقفت احتياطيا الملاكم المغربي حسن السعادة للاشتباه في قيامه بـ"اغتصاب" عاملتي نظافة في القرية الأولمبية. وكان من المفترض أن يخوض الملاكم المغربي أولى مبارياته يوم غد أمام الملاكم التركي محمد ندير أونال في الدور الأول لوزن 81 كلغ.

أوقف الملاكم المغربي حسن السعادة (22 عاما) الجمعة بسبب مزاعم اعتداء جنسي على عاملتي تنظيف في القرية الأولمبية، بحسب ما أعلنت الشرطة قبل ساعات من حفل افتتاحألعاب ريو دي جانيروالأولمبية. وكان مقررا أن يبدأ حسن السعادة مشواره في الألعاب الأولمبية غدا السبت بمواجهة التركي محمد ندير أونال في الدور الأول لوزن 81 كلغ.

وأوضحت الشرطة في بيان "بحسب التحقيق، قام الرياضي في 3 آب/أغسطس باغتصاب عاملتي تنظيف برازيليتين في قرية الرياضيين الأولمبية". وأضافت "بحسب أدلة تم جمعها، تم إيقاف الملاكم احتياطيا لمدة 15 يوما".

وفي البرازيل، يتم استخدام عبارة "اغتصاب" لأي نوع من الاعتداءات الجنسية.

وبحسب الشرطة، أوضح موقع "جي1" لقناة غلوبو أن الملاكم استدعى السيدتين إلى غرفته بدعوى أنه بحاجة إلى معلومة. وبمجرد دخولهما هاجمهما مداعبا فخذي احداهما وثديي الأخرى.

وكان رياضيان آخران داخل غرفة السعادة بيد أنهما لم يتدخلا بحسب "جي1". ونجحت السيدتان بعد ذلك في الفرار.

وتوج السعادة ببطولة المغرب عام 2012 وتأهل إلى ريو 2016 في حزيران/يونيو الماضي عقب دورة في باكو.

 


شريط الأخبار عراقجي: نتنياهو يجر الولايات المتحدة إلى حرب جديدة لتجنب السجن وايران الان اقوى تعرف على تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الاثنين هل يجب رمي الطعام إذا انتهى تاريخ صلاحيته؟ وفيات الاثنين 19-10-2026 "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس"