أخبار البلد - اخبار البلد-
اوقف الملاكم المغربي حسن سعادة (22 عاما) الجمعة بسبب مزاعم اعتداء جنسي على عاملتي تنظيف في القرية الاولمبية، بحسب ما اعلنت الشرطة قبل ساعات من حفل افتتاح العاب ريو دي جانيرو الاولمبية.
واشارت الشرطة في بيان ارسل الى وكالة فرانس برس: "بحسب التحقيق، قام الرجل في 3 آب/اغسطس باغتصاب عاملتي تنظيف برازيليتين في القرية الاولمبية بحسب ادلة تم جمعها”.
واوقف الملاكم احتياطيا لمدة "15 يوما”. وفي البرازيل، يتم استخدام عبارة "اغتصاب” لاي نوع من الاعتداءات الجنسية.
وكان مقررا ان يبدأ السعادة مشواره في الالعاب الاولمبية غدا السبت بمواجهة التركي محمد ندير أونال في الدور الاول لوزن 81 كلغ.
وبحسب الشرطة، اوضح موقع "جي1″ لقناة غلوبو ان الملاكم استدعى السيدتين الى غرفته بدعوى انه بحاجة الى معلومة. وبمجرد دخولهما هاجمهما مداعبا فخذي احداهما وثديي الاخرى.
وكان رياضيان اخران داخل غرفة السعادة بيد انهما لم يتدخلا بحسب "جي1″. ونجحت السيدتان بعد ذلك في الفرار.
وتوج السعادة ببطولة المغرب عام 2012 وتأهل الى ريو 2016 في حزيران/يونيو الماضي عقب دورة في باكو.
واوقف رجل امن خاص في 31 تموز/يوليو بعدما اعتدى جنسيا على إطفائية عندما كانت نائمة في مركز بالقرب من القرية الاولمبية في ريو.