لهذا السبب غيّر ميسي شكله!

لهذا السبب غيّر ميسي شكله!
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

قالت الدكتورة الإسبانية في علم النفس سونيا سيرفانتس إن قيام اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم نادي برشلونة لكرة القدم، بتغيير مظهره الخارجي، الذي فاجأ به العالم أخيرا، كان بهدف تجديد حياته ونسيان الماضي القريب المليء بالمشاكل من الناحية الرياضية والشخصية.

 

وأكدت الدكتورة الإسبانية في تصريحات أوردتها صحيفة "سبورت" الكتالونية أن النجم الأرجنتيني اختار اللون الأشقر البلاتيني مع اللحية الحمراء والوشم بقصد التجديد ووضع الماضي وراء ظهره.

 

وأوضحت عالمة النفس أن هذا التغيير من شيم العباقرة الذين يخاطرون من أجل إظهار إبداعاتهم بشكل مختلف وغير معتاد، وهو ما ظهر به ميسي بتغيير لون شعره إلى الأشقر البلاتيني، كما يكشف عن ثقة كبيرة وكسر للقواعد.

 

وأشارت الصحيفة المقربة من نادي برشلونة الإسباني إلى أن التغيير الجذري في شكل ووجه ميسي جاء بهدف بداية جديدة في موسم حافل بالتحديات والطموحات علاوة على نسيان أحزان خسارة لقب "كوبا أمريكا المئوية" أمام تشيلي، وضياع لقب دوري أبطال أوروبا مع برشلونة الذي اكتفى بالمحافظة على الثنائية المحلية (الليغا وكأس الملك).

 

وكان ميسي البالغ من العمر 29 عاما، قد أمضى بداية صيف عصيبة ابتداء من محاكمته بتهمة التهرب الضريبي في إسبانيا ثم الفشل في قيادة منتخب بلاده الأرجنتين لنيل لقب "كوبا أمريكا" للمرة الثانية على التوالي وأتبع ذلك بإعلانه الاعتزال الدولي، قبل أن يتعرض لصدمة جديدة بإعلان القضاء الإسباني الحكم عليه بالسجن رفقة والده لمدة 21 شهرا في الإدانة نفسها المتعلقة بالتهرب الضريبي


شريط الأخبار عراقجي: نتنياهو يجر الولايات المتحدة إلى حرب جديدة لتجنب السجن وايران الان اقوى تعرف على تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الاثنين هل يجب رمي الطعام إذا انتهى تاريخ صلاحيته؟ وفيات الاثنين 19-10-2026 "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس"